Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрипты? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Скрипты?

Старожил Аватар для Spenc
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от D3v1L1ns1d3 Посмотреть сообщение
    танчить 2 дд на центре арены в 2076 и кричать что-то про скрипты
    а вот и те кому только шанс дай в тему влезть.. я тему создал совета твоего спросить, сутками сижу мечтаю что юы этот человек вме посоветовал как играть.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Маловероятно что это скрипты, сам играл с этим человеком, любое кд противника можно отслеживать с помощью аддонов. Просто ты по уровню игры сильно не дотягиваешь. Как писали выше, танчить 2 дд в центре арены, не лучшая идея, и, может мне показалось, но ты кликаешь спелы? Много твоих действий довольно предсказуемы, в этом нет ничего удивительного, с опытом арен поймёшь. Всё реально, если научиться.

- - - Updated - - -

Уверен, ты только рассмешил его, созданием такой темы)

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Маловероятно что это скрипты, сам играл с этим человеком, любое кд противника можно отслеживать с помощью аддонов. Просто ты по уровню игры сильно не дотягиваешь. Как писали выше, танчить 2 дд в центре арены, не лучшая идея, и, может мне показалось, но ты кликаешь спелы? Много твоих действий довольно предсказуемы, в этом нет ничего удивительного, с опытом арен поймёшь. Всё реально, если научиться.

- - - Updated - - -

Уверен, ты только рассмешил его, созданием такой темы)
    Да как бы рассмешил не рассмешил. А по поводу отслеживания кд, я уже писал что люди не по кд жмут скилы такто) Да и закройте тему наверное здесь началось твориться что то ненормальное. скоро дойдет до ОР и т.д.

- - - Updated - - -

И тогда возникает еще вопрос что должно быть на видео такое видно чтобы доказать что человека на скриптах?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 72).
    Нет там скриптов, тут флайтайм не работает как надо. Мне еще нравятся ребята с логона нашего. Когда у нас можно спокойно сванишить любой стан с помощью бинда на ваниш на прокрутке колесика, они начинают вайнить скриптор!1 Тоже самое с дабл гоуджем/сапом/блайндом. Я играл на логон3 3.3.5, там вообще флайтайм еще хуже чем на первом логоне, вот там нереально играть не то что рвр, а просто пвп. В рвр абсолютно все и вся улетает в дабл контроль или ваниши. С другими классами тоже не лучше, я как то гонял там дуэльки с шп, сам шп донный, на тринь и тучу развести его как 2 пальца, но там просто убогий флайтайм, ибо я кидаю блайнд, а мне примерно через 0.5-0.7 сек прилетает фир или дота. Крч ни тут ни там не работает флайтайм, и из-за этого по сути можно просчитать любую комбинацию контроля, да и как уже сказали, аддоны в помощь.

- - - Updated - - -

Я по этому поводу и перестал юзать свою любимую фишку со станом в ваниш, крутя колесико овальное((9 А то мало ли, какой нибудь дятлоящер, не знающий что такое скрипты зальет на видосик и гудбай. Хотя, тут походу и админы не знают че такое скрипт.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Нечестивый Воитель за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от ShadyDrad Посмотреть сообщение
    не знающий что такое скрипты зальет на видосик и гудбай
    накой оно нужно обвинять кого то поэтому эта тема не в нарушителях а в обычном разделе. а вот не зная что такое скрипты это да это уже ктото до тебя приудмал пркиинь. и по существу ничего не ответил. а по твоему вопросу
    Цитата Сообщение от ShadyDrad Посмотреть сообщение
    там вообще флайтайм еще хуже чем на первом логоне,
    я напрмиер не знал такого... что сразу нужно кричать типо это не хорошего человека о том что я конченый???
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    автор - конченый
    помоему таким как он вооще доступ к общем темам давать нельзя

- - - Updated - - -

автор - конченый

p.s. как пытаешься его догнать, это смех)
    p.s.s. нет тут скриптов
    и вообще не обоснований ни особого мнения, просто пришел написал нет нет нет и все автор ты ГАМНО и т.д. таких форумеров надо в леса отправлять жить без интернета и компьютера

Поблагодарил(а)
    105
    не плакай, любой нормальный хант сыграет так же, возможно даже лучше, а нормальных хантов тут 2-3 штуки на всю кату
    и к чему это вообще, да и даже если как ты выразился я плакал то не по поводу ханта а из-за твоего нелепого ответа.... и вообще путного ты ничего сказать то не сможешь ,наверно, раз в первой посте не сказал. И я понял мнение форума, тему можно и закрыть как я и писал до этого. Все адекваты походу дела ответили нормально остались форумные тролли))

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    нету скриптов..

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Spenc Посмотреть сообщение
    и к чему это вообще, да и даже если как ты выразился я плакал то не по поводу ханта а из-за твоего нелепого ответа.... и вообще путного ты ничего сказать то не сможешь ,наверно, раз в первой посте не сказал. И я понял мнение форума, тему можно и закрыть как я и писал до этого. Все адекваты походу дела ответили нормально остались форумные тролли))
    мне плевать на твое никчемное мнение, недокот, по теме уже ответил выше.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Нет скриптов.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права