Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Способности и особенности соратника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Способности и особенности соратника

1) Сертификат на переобучение соратника; Руководство по смене способностей соратника; Руководство по смене особенностей соратника.
    2) Использует, но без эффекта.
    3) Должен менять все способности и особенности соратника возможные этому соратнику.
    4) Замечено 12.03.2016 WOD x2.
    5) 8/10 (Считаю эти предметы важными из-за отсутствие соратников со способностью "дикая агрессия". Также в игре существует шанс получение одним соратником одинаковых способностей на эпическом уровне.)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хорошая тема. но закроют. так как дублирует другие темы.
    уже было создано несколько тем по вопросам насчёт каждого из перечисленных тобой предметов. но я
    присоединяюсь к твоей просьбе.
    у меня тоже с соратниками такая бяяяда... ещё не все эпики, но уже у 9 из 20 одинаковые способности. куда мне столько одинаковых?((
    ой, а про особенности вообще промолчу. осталось 3 синих. все остальные уже эпики. только у одного соратника 3 способности и 2 особенности. у других 2 способности и 3 особенности, но особенности, но особенности... без слёз смотреть не могу. "сборщик утиля" - нету ни одного. "увеличение апекситовых кристалов" тоже нету ни у одного, "успешное выполнение задания более 7 часов" тоже нету у никого. и так далее. ничего хорошего в особенностях не приобрёл ни один соратник.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    были уже репорты такие....и чинить видимо не хотят, ну или сложно там) но в целом 1\10, ибо рабы эти больше как доп развелкуха)))