Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
ШТА??? По вашему в пве не надо вбиваться в пенетру? А что насчет мастерства? Тоже онли в пвп?)
К тому же тут уже хрен знает сколько времени траблы с уклонением-парри-додж, в частности при атаках в спину. Вот что действительно надо проверять и фиксить.
А не сначала пытаются фиксануть, потом ломают что еще хуже становится, а в апдейт паке пишут что применили очередной фикс по спелам, ну смешно же.
При этом админыч любит нахваливать работоспособность пандарии, приравнивая ее по сути к работе катаклизма, я вот зашел на дренор пару дней назад, и первый же квест не работал у троллей (стартовый), в связи с чем не была доступна вся начальная цепочка квестов, что вынуждало меня до определенного момента качаться тупо на мобах. И это все при условии что уже вышло 4 апдейта на ВОД.
Дренор еще 4 месяца на офе будет существовать, нахрена торопиться открывать пиратку дренора зимой? Вы себе лишь лишней головной боли добавляете, сколько трудов было влито в бк, и он в итоге оказался никому не нужен, первопричиной считаю высокие рейты на реалме, вроде как х100, как и в случае с катой после слияния х10-25 и х100 = рейты стали х100, и это не всем по душе, помимо того что аддоны, последующие за воткл и так мало кому нравятся, кроме мб пары домохозяек, которые любят сидеть и чистить картошку одной рукой, а другой юзать жать пару кнопочек и фармить кабанчиков.
Зачем пенетра для PvE? Вы знаете как она работает? 1 значение пенетры снижает сопротивление цели на 1 еденицу. Много вы знаете боссов в ЦЛК, Ульдуаре, ИК у которых есть сопротивления? Сопротивление от разницы в уровнях пенетра никак не влияет.