Приоритет статов
Крит-мультистрайк в соло таргет. Удивительно, но мастери стоит чуть ли не на последнем месте по стат приорити.
Мастери-крит в аое.
Стоит отметить, что в Дренор-контенте много боссов с дуо-трипл таргетом. Там стоит придерживаться соло таргет итемизации и статично мультидотать.

Как кот, закрывший весь контент в мифике на официальных серверах, могу дать несколько советов (мне лень было дочитывать это, серьезно)
1. Хочешь много дпса - надо менеджить энергию. Сливать её не сразу же, а подождав, пока накопится немножко больше. К получению Т18 проблем с энергией будет много, кап хасты мастхэв.
2. Свирепый укус только >50 ед. энергии
3. Реализовывать мультидотинг по максимуму. Например, на таких боссах, как близнецы в ВМе, близнецы в БРФе, Совет в Цитадели поддерживать доты на всех целях.
4. Коты УМЕЮТ аоешить. Сливать стаки с когтей нужно только в последний размах, взбучку, а потом сдавать уже непроапанный финишер.
5. И да, после получения кольца и конденсатора, что хз, светит сейчас или нет, вливать туда свирепый укус, временно забивая на разорвать.
6. Если на таргете нету блидов, то это гг и минус очень много урона. Нужна хотя бы рана
7. Не стоит в последнем тире даже пытаться играть с чем-то кроме когтей, а в 60-м с чем-то кроме Короля.
Примерно такие дела.

И да, хочу заметить: у кота нету рейдовых утилити. Лично мне крайне сложно было влиться в адекватную 20-ку, так что АБСОЛЮТНО любой милик будет полезнее для рейда. Качайте роговаровдк