1)Закрыли Рудожуя со второго пула. На первом он начал кататься сквозь текстуры от одного игрока к другому и положил весь рейд за 10 секунд, мб совпадение, но мало ли. В этот момент мы заподозрили неладное, наш штатный рога просто ржал от этого 5 минут до слёз, из-за него ржал весь наш рейд в РК, жаль никто не снимал.
2)При трае Кромога выяснили, что урон от мощного удара падает до 80-120к по соло цели если максимально убежать от него, но не все милики способны за секунду убежать на 45 метров как фвар.
3)Груул просто муд.... поц, да! В сумме 94 вайпа на нём, 80 из-за размашистого удара, когда он ещё кидался абы как, да блин, у меня до сих пор 5ая точка сжимается когда он их кастует, и вот опять, "Груул стайл", траим его под два трека:
а)Ничтоооожествоооо;
б)Хваааатит.
И да, Обвал в мили, дорогой Нон (или кто это читает), это БОЛЬШАЯ проблема, не так просто 10+ человек из одного кемпа заставить правильно переместиться в другое место, а уж учитывая сколько там этих обвалов успевает нападать, чёт не айс.
4)На Ко'раге вообще все поплыли, после этой Литейки пошли в ВМ, лужи действительно через раз, кроме того механику пула напрочь сломали, аггрится когда комната полна треша, видимо он такой позитивный поц и любит поприкалываться
5)Каргат так же не по пацански играет, действительно кастует цепь, нифига не делает, затем юзает натиск, кроме того у нас ещё и таргет менял без смерти цели, эт вообще "экшон".
6)Ка'граз перешла на тёмную сторону, просто убивает своей ненавистью всех миликов, не знаю какая логика у этой невидимой лужи (Смерть идёт от дорожки лавы, но тик слишком быстрый, примерно за 0.5 секунды успеет тикать 5 раз +), но мы её убили, в ХМ убили, столько радости то было, и да, есть вариант, что волки багаются от пэта лока, и им пофиг, что их убивают с интервалом 10сек+. Т.е. не пашет скилл разжигание у волков.
В общем, спасибо за такой весёлый апдейт, после него наш рейд тронулся умом и ржал над всем, что видел, а что не видел он находил и начинал ржать.
И я уже писал, что РЛ надел шапочку оленя, чёрные очки, леопардовое одеялко и мы все в скайпе с ума сходили.