Здрасте ещё раз, знаю что нельзя дублировать темы, но всё же мне придётся, дело в том, что вчера создал тему, там было про:
1) Не работает талант "Улучшенный вожак стаи" (Улучшенный вожак стаи)
2) Не регенирируется мана от критических ударов в любом облике, из-за этого просто невозможно аренить 2-3 минуты и ферал падает по мане.
3) Не пойму о какой цитате идёт речь, но аура должна работать вот так "Улучшенный вожак стаи
Уровень 2
Мгновенное действие
Союзники, находящиеся под воздействием вашей способности "Вожак стаи", восполняют 4% общего здоровья при нанесении критического удара в дальнем или ближнем бою. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 6 сек. Вы также восполняете 8% от объема вашей маны при срабатывании этого эффекта."
4) 1-ый раз проверял 10.03.2016, последний раз проверял 11.03.2016
реалм - set realmlist logon.wowcircle.com
логон 1 - сервер 3.3.5 x100
5) проблема появилась 2 дня назад,а именно 9.03.2016, по крайней мере я тогда о ней только начал подозревать, потому что странным образом почти никогда нехватало маны, позже 10.03.2016 окончательно убедился в этом.
6)Я считаю, что приоритет у данной проблемы 9 из 10, потому что это всё таки этот талант неотъемлемая часть игры и без него ферал теряет всякую актуальность игры в дальнейшем.
7) -
8) без понятия чё тут написать, не могу вникнуть в эту фразу "Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен", ибо написан какой-то бред.
Прошу поскорее разобраться с этой проблемой, ладно уж там мелкие недоработки с квестами или с достижениями, бывает, но с талантом выходит полная дичь.
После всего этого мне ответили:
Написали что уже починили.
Вверх ▲ Спасибо
Я такой радостный захожу значит в игру, начинаю тестить ауру и что я вижу? Она до сих пор не работает, хотя админ ответил, что починил и закрыл тему, незнаю что ещё сделать и куда обратиться, но пожалуйста сделайте что-нибудь с этой аурой)