Ув. яблони, интересует мнение тех, кто одевал свое деревце в 4Т9_3. Каковы ощущение?
Реджувка, которая критует... Когда это круто? Что я получу в замен статов и бонуса на Буйный рост?
Интересует мнение лишь тех, кто собирал такое или играет так.
Ув. яблони, интересует мнение тех, кто одевал свое деревце в 4Т9_3. Каковы ощущение?
Реджувка, которая критует... Когда это круто? Что я получу в замен статов и бонуса на Буйный рост?
Интересует мнение лишь тех, кто собирал такое или играет так.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Адеквактные деревья в бисе перехилят вас. Очень существенная просадка по инте.
В гильдии есть такое дерево , хпс на уровне и выше . При сильном аое втаскивают критующие хоты.
Решил новую тему не создавать...
А что если при бис шмоте одеть 2 Т9гер и еще какойто шмот на крит... для отхила Валитрии (бывает РЛы ставят и рдрушку в помощь к Хпалу и шаману, что бы быстрее) , Или для прохождения Ргеров и цлк 10гер для подхила танков(напривер 2й хил умер, а БР на кд) или просевших целей ППшкой вытягивать...???
для последнего 2т10 бонус вкусный поэтому ограничется на 2 т9, а для валитрии можно напримет и все 4 Т9...
P.S.^ ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! Я Адекват, просто валяются 4 токена с ИВК, вот и размышляю... ПРОШУ адекватных ответов
Последний раз редактировалось Beer4ek; 25.02.2016 в 03:48.
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Пробовал в разных инстах на разных сложностях и вот какие для себя выводы сделал:
1. В 25-ках не имеет смысла, рдру - поддержка большого рейда, а не подъём по хп.
2. В 10-ках результат хороший. Соло прохил приятный. Меньше пота.
3. Потерю статов можно немного компенсировать выкинув травму и поставив посох с саурфа(10) \ ланы (25) \ лича (25)
Beer4ek (13.03.2016)
cryp, Вот молодец... Прям мысли мои читаешь... тоже хочу с посохом... ибо в 10гер и по мане просесть можно, а там куча духа... Вот только скажи ты в 4т9 или 2т9 бегаешь в 10ке?
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Beer4ek (13.03.2016)
Ну такая сборка имеется... надо только Аркус выбить (вместо Травмы)... в такой сборке с нонсетовым честом хаста сохраняется, а если взять аркус, то можно и сапоги на крит-дух с 25 геры одеть, по хасте не просяду + дополнительный Дух будет (манапул для 10ки, спд)...
Буду тестить, лови ви спасибку!
<Only The Strongest>
x5 Alliance
для походов в ивк/ульду/накс сойдёт
для походов цлк 25ппл - наврятли... статы хуже, пускай и крит имеется...но крит будет такой себе
<Only The Strongest>
x5 Alliance