Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
подбор арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

подбор арены

Добрый день Уважаемые администраторы и пользователи. я прошу прощения , я на вашем сервере совсем недавно около 2-х недель. пришел с другого сервера неважно какого, ради пвп т.к. друзья сказали что тут все отлично! тут и правда все отлично но вот только мучает один вопрос: на днях одели с другом фул бг шмот и пошли на арену. и что я наблюдаю, у нас 700-800ммр а нам кидает тимы практически через раз, от 1,8+ до 2,5 доходило) чекал ребят на ммр. конечно же слив слив слив... примерно 5-6 из 10 тим выходят от 1700+ когда у нас едва набежала тысяча) Хотелось бы узнать, будет ли что то сделано с подбором ибо катать против таких тим практически невозможно вы сами понимаете) Заранее огромное спасибо! надеюсь на понимание.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Стартовыи ммр 1500 вне зависимости от твоего реитинга

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Catt Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые администраторы и пользователи. я прошу прощения , я на вашем сервере совсем недавно около 2-х недель. пришел с другого сервера неважно какого, ради пвп т.к. друзья сказали что тут все отлично! тут и правда все отлично но вот только мучает один вопрос: на днях одели с другом фул бг шмот и пошли на арену. и что я наблюдаю, у нас 700-800ммр а нам кидает тимы практически через раз, от 1,8+ до 2,5 доходило) чекал ребят на ммр. конечно же слив слив слив... примерно 5-6 из 10 тим выходят от 1700+ когда у нас едва набежала тысяча) Хотелось бы узнать, будет ли что то сделано с подбором ибо катать против таких тим практически невозможно вы сами понимаете) Заранее огромное спасибо! надеюсь на понимание.
    просто у кого-то руки не из того места
    я взял 2,2к в фул хонор шмоте проиграв при этом всего 10 раз
    на 2,2к полно ребят одетых в фул хонор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пфф)) знач на другом серве почти 2к есть за данный класс а тут руки не из того места)) рукастые какие))))