Ребят, извините, это у меня гулянка, танцы, все время провод цепляют, блин.... Еще немного подождите, народ разойдется и все будет в ажуре![]()
Ребят, извините, это у меня гулянка, танцы, все время провод цепляют, блин.... Еще немного подождите, народ разойдется и все будет в ажуре![]()
za1 only alliance
я же рофлю, понятное дело что в соляново он ничего не положит yao-ming-fuck-that
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Пропало 6000 костей с острова великанов в неизвестном направлении... хз что творят с сервером!
дак почему сервер падал каждые 5 минут то?
Те классы у которых остались абсолютно бесполезные талы относительно работоспособности(наподоб е ужасного зверя у хантов) врядли спасибо кому то скажут. Ну и мне вообще наплевать на гарнизоны где у кого то что то пропало, сколько играю ни разу не откатывало так, чтобы какой то подобный баг проявлялся.
[Graz], ты че,тс там с пеной у рта че-то орет что у него АЖ ЦЕЛЫХ 200 ресов гарнизона откатило!!!11111. Вот это потеря потерь yao-ming-fuck-that.
Пускай лучше никто ничего не чинит,будет в гомне плавать,главное чтобы 200 ресов гарнизона тс не терял
а по факту после правки какие-то дырки вылезли,мб квест какой кривой что крашит серв.мб моб. а может в совокупности
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
как бы 2е сутки крашит а администрация даже тему не просматривала
краши до сих пор продолжаются?
я купил фул вов+подписку легион, больше не страдаю подобными вещами. Проблема с дисконектами решилась сама собой о чудо !!!
вот тебе решения проблемы ;)
Kolorist1991, мухаха и потому ты зарегался на форуме вовциркла?nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_65521492_big_.jpeg
Последний раз редактировалось varkan; 15.03.2016 в 10:30.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
И терь заходишь сюда чтобы...дёшево понтануться...чем?наркоман сменил клей на что потяжелее -_-
Дисконнекты это весело.