Урсола забанили, вот он и ддосит со своими дружками школьниками![]()
Урсола забанили, вот он и ддосит со своими дружками школьниками![]()
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Вопрос не в том что правда это или нет. Вопрос стоит когда это безобразие уже закончится? Хотя подозреваю скорее всего ничего путного не ответят.Разве что отмазку влепят типо- Мы знаем о проблеме,мы очень самоотверженно боремся!
p.s. Побеждаем-побеждаем, а победить никак не можем.
- - - Updated - - -
Это ты сам с собой разговариваешь? Обращения не видно как-то.
- - - Updated - - -
Круто! Рекорд промежутков между дисконов составил ровно 3минуты! Ура товарищи!!!!
- - - Updated - - -
Упс... новый рекорд-Даже зайти не успел! Загрузка мира и новый дискон! Так и вижу картину лежащего в постели больного в белом колпачке, который трясеться от кашля ,выплевывая кровавые сгустки. Щелестящий синюшними губами- Простите...Но я устал, я ухожу!
- - - Updated - - -
админы ну хоть что-то ответить можно? Сколько еще нам терпеть это издевательство и трату нашего времени? А между прочим я вам плачу за игру(ViP). Хотелось бы получить хотя-бы спокойную и достойную игру,если уж идеальной не увижу. И кстати 20 таньга в день х30 дней = 600рублей месяц. А Офф 450р. Так может дадите нам если не Офф,так хоть возможность играть с комфортом? Все-таки с ТБк на этом проекте играю. И привык к вечным проблемам. Но давайте уже как-нибудь подтягиваться? столько железа поменяли, да и Дренор он один(пока) как-то можно хотя-бы работоспособность поддерживать.
qqq Каждый сходит с ума по своему fire