Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколько можно терпеть? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    ты наконец-таки научился разделять мысли по отдельным предложениям

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Да бред же. Не стоит верить каждой шутке.
    Вопрос не в том что правда это или нет. Вопрос стоит когда это безобразие уже закончится? Хотя подозреваю скорее всего ничего путного не ответят.Разве что отмазку влепят типо- Мы знаем о проблеме,мы очень самоотверженно боремся!
    p.s. Побеждаем-побеждаем, а победить никак не можем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    ты наконец-таки научился разделять мысли по отдельным предложениям
    Это ты сам с собой разговариваешь? Обращения не видно как-то.

- - - Updated - - -

Круто! Рекорд промежутков между дисконов составил ровно 3минуты! Ура товарищи!!!!

- - - Updated - - -

Упс... новый рекорд-Даже зайти не успел! Загрузка мира и новый дискон! Так и вижу картину лежащего в постели больного в белом колпачке, который трясеться от кашля ,выплевывая кровавые сгустки. Щелестящий синюшними губами- Простите...Но я устал, я ухожу!

- - - Updated - - -

админы ну хоть что-то ответить можно? Сколько еще нам терпеть это издевательство и трату нашего времени? А между прочим я вам плачу за игру(ViP). Хотелось бы получить хотя-бы спокойную и достойную игру,если уж идеальной не увижу. И кстати 20 таньга в день х30 дней = 600рублей месяц. А Офф 450р. Так может дадите нам если не Офф,так хоть возможность играть с комфортом? Все-таки с ТБк на этом проекте играю. И привык к вечным проблемам. Но давайте уже как-нибудь подтягиваться? столько железа поменяли, да и Дренор он один(пока) как-то можно хотя-бы работоспособность поддерживать.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Активист Аватар для Quadron
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    В шепотинушку чет с фразы аля "Я шо, плачу 20 тэньгэ каждый день, за месяц проплачивая как за оффу, чтобы сырвак постоянно падал?", сейчас придет чувак с красным ником и иронично подметит :"Так чеж ты не на оффе?", рили же, платить то никто не заставляет, а от десятка таких тем ситуация лучше не станет. Очевидно, что раз проблема есть, то она известна и над ней работают
    Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые, если кто то вдруг заметит что все стало на свои места (прекратились дц) будьте так добры, отпишитесь, а то заходить и проверять как то не охота, ловя откаты...

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dremorius Посмотреть сообщение
    Уважаемые, если кто то вдруг заметит что все стало на свои места (прекратились дц) будьте так добры, отпишитесь, а то заходить и проверять как то не охота, ловя откаты...
    Увы..я уже проплакал над своими 200 ресурсами гарнизона,безвозвратно ушедших в небытие... Помним,любим,скорбим.=((((
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Новичок Аватар для TABP
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Quadron Посмотреть сообщение
    В шепотинушку чет с фразы аля "Я шо, плачу 20 тэньгэ каждый день, за месяц проплачивая как за оффу, чтобы сырвак постоянно падал?", сейчас придет чувак с красным ником и иронично подметит :"Так чеж ты не на оффе?", рили же, платить то никто не заставляет, а от десятка таких тем ситуация лучше не станет. Очевидно, что раз проблема есть, то она известна и над ней работают
    Предлагаешь молчать? от молчания - тоже, толку мало... Хреново работают!!! бабосы берут, а толку 0. P.s. (не играю давно!) поправлю фин-состояние, и вернусь на офф. ТОШНИТ от цыркуля, с его багами! на оффе, же умудряются чинить быстро! почему здесь так не могут? если берут денег больше, чем офф...
    Только отговорки вижу, типа - нам очень жаль, но ничего сделать не можем. смените провайдера, это ваши проблемы. (мол, они не причем). Бред сидой кобылы (эти отговорки)!
    Последний раз редактировалось TABP; 15.03.2016 в 01:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сочувствую (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TABP Посмотреть сообщение
    Предлагаешь молчать? от молчания - тоже, толку мало... Хреново работают!!! бабосы берут, а толку 0. P.s. (не играю давно!) поправлю фин-состояние, и вернусь на офф. ТОШНИТ от цыркуля, с его багами! на оффе, же умудряются чинить быстро! почему здесь так не могут? если берут денег больше, чем офф...
    Я конечно поддерживаю, но все же частично, в конце концов Близзы вынужденны обращаться бережно и трепетно с игроками, ибо у них и расходы немаленькие и потеря игроков для них чертовски болезненна, а тут... ну, грубить не буду )

Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    Че разнылись? это называется люди делают сервер лучше - не разбив яиц, не приготовишь омлет. (разные поймут по своему)
    А так могу Вам пожелать терпения, ибо погуляйте на улице, сервер даёт Вам такую возможность
    Честр,,,,,,,, Баернаглада

http://s001.youpic.su/pictures/13783...6791b5b35f.jpg

Новичок Аватар для TABP
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dremorius Посмотреть сообщение
    Сочувствую (

- - - Updated - - -

Я конечно поддерживаю, но все же частично, в конце концов Близзы вынужденны обращаться бережно и трепетно с игроками, ибо у них и расходы немаленькие и потеря игроков для них чертовски болезненна, а тут... ну, грубить не буду )
    ну да... все как у нас - через *опу...

Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    ну а так как ночь, идите спать, или сериал какой нибудь посмотрите
    Честр,,,,,,,, Баернаглада

http://s001.youpic.su/pictures/13783...6791b5b35f.jpg

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ваши админы уже спят. и вы тоже идите.

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ребят, извините, это у меня гулянка, танцы, все время провод цепляют, блин.... Еще немного подождите, народ разойдется и все будет в ажуре
    za1 only alliance

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя