ты наконец-таки научился разделять мысли по отдельным предложениям
ты наконец-таки научился разделять мысли по отдельным предложениям
☭
Вопрос не в том что правда это или нет. Вопрос стоит когда это безобразие уже закончится? Хотя подозреваю скорее всего ничего путного не ответят.Разве что отмазку влепят типо- Мы знаем о проблеме,мы очень самоотверженно боремся!
p.s. Побеждаем-побеждаем, а победить никак не можем.
- - - Updated - - -
Это ты сам с собой разговариваешь? Обращения не видно как-то.
- - - Updated - - -
Круто! Рекорд промежутков между дисконов составил ровно 3минуты! Ура товарищи!!!!
- - - Updated - - -
Упс... новый рекорд-Даже зайти не успел! Загрузка мира и новый дискон! Так и вижу картину лежащего в постели больного в белом колпачке, который трясеться от кашля ,выплевывая кровавые сгустки. Щелестящий синюшними губами- Простите...Но я устал, я ухожу!
- - - Updated - - -
админы ну хоть что-то ответить можно? Сколько еще нам терпеть это издевательство и трату нашего времени? А между прочим я вам плачу за игру(ViP). Хотелось бы получить хотя-бы спокойную и достойную игру,если уж идеальной не увижу. И кстати 20 таньга в день х30 дней = 600рублей месяц. А Офф 450р. Так может дадите нам если не Офф,так хоть возможность играть с комфортом? Все-таки с ТБк на этом проекте играю. И привык к вечным проблемам. Но давайте уже как-нибудь подтягиваться? столько железа поменяли, да и Дренор он один(пока) как-то можно хотя-бы работоспособность поддерживать.
qqq Каждый сходит с ума по своему fire
В шепотинушку чет с фразы аля "Я шо, плачу 20 тэньгэ каждый день, за месяц проплачивая как за оффу, чтобы сырвак постоянно падал?", сейчас придет чувак с красным ником и иронично подметит :"Так чеж ты не на оффе?", рили же, платить то никто не заставляет, а от десятка таких тем ситуация лучше не станет. Очевидно, что раз проблема есть, то она известна и над ней работают
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
Уважаемые, если кто то вдруг заметит что все стало на свои места (прекратились дц) будьте так добры, отпишитесь, а то заходить и проверять как то не охота, ловя откаты...
Предлагаешь молчать? от молчания - тоже, толку мало... Хреново работают!!! бабосы берут, а толку 0. P.s. (не играю давно!) поправлю фин-состояние, и вернусь на офф. ТОШНИТ от цыркуля, с его багами! на оффе, же умудряются чинить быстро! почему здесь так не могут? если берут денег больше, чем офф...
Только отговорки вижу, типа - нам очень жаль, но ничего сделать не можем. смените провайдера, это ваши проблемы. (мол, они не причем). Бред сидой кобылы (эти отговорки)!
Последний раз редактировалось TABP; 15.03.2016 в 01:03.
Че разнылись? это называется люди делают сервер лучше - не разбив яиц, не приготовишь омлет. (разные поймут по своему)
А так могу Вам пожелать терпения, ибо погуляйте на улице, сервер даёт Вам такую возможность
ну а так как ночь, идите спать, или сериал какой нибудь посмотрите
ваши админы уже спят. и вы тоже идите.
Ребят, извините, это у меня гулянка, танцы, все время провод цепляют, блин.... Еще немного подождите, народ разойдется и все будет в ажуре
za1 only alliance