Бета-тестер(wotlk)
Пытаюсь 3ий раз сделать ежедневные реги с профы, крашит, в итоге покупаю новую и снова пытаюсь делать... Это безумие
опять падает. пздц
Дисконы каждые 5-10 мин
У нас есть проблемы со стабильностью дренора х2 за последние сутки, после применения фиксов вчера утром.
Вчера в течении дня были попытки исправить проблему с помощью полученных краш дампов от обычного отладчика GDB, также предпринимались попытки частичного отката некоторых изменений, но успехом это не увенчалось. Аптайм был от 30 минут до 2 часов.
Сегодня с утра начал отладку через более серьезный софт, вчера не смог этого сделать т.к он увеличивает нагрузку раза в 2 и использовать его можно только до онлайна в 3-4к, т.е по сути до обеда.
Уже есть первые результаты и найдена потенциальная проблема, применен временный фикс, который отключит один из новых участков кода добавленный вчера, думаю, что в ближайшие часы уже все решим, а завтра заменю временные правки на корректные.
Я предварительно завершил необходимые работы по отладке, за 3 часа была найдена одна проблема, которая решена временным способом, это отразится на работоспособности соратников, которые прикреплены к строениям в гарнизоне.
Сегодня-завтра разберемся почему там возникала проблема и решим корректным способом.
Аптайм с использованием отладчика, который отключает приложение при любой, даже незначительной ошибке в коде связанной с памятью, составил почти 1.5 часа, возможно я бы еще продолжил этот процесс, но онлайн уже слишком высокий и это сказывалось на серверной задержке, по этому сервер переведен в режим релиза.
Если проблема со стабильностью вдруг еще не решена и фейл происходит где-то еще, то продолжить смогу к сожалению только завтра утром, когда нагрузка снизится, но надеюсь, что все будет в норме.