Привет игроки wod x2, да именно Вас я приветствую.
Тут наткнулся на тему Fbx, о том что негде обсудить арену, то есть людей играющих арену. Да и не только арену, так же и рейды, инсты, ворлд пвп, ворлд пве, ворлд ггвп ..... и кучу всего. Модератор чата дает нам совет общаться ( на их языке - флудить), в скайпе и в вк, даже не буду обсуждать это предложение. Если открыть любую тему, то ее сейчас же закрывают, что бы мы не общались (флудили). Вместо этого говорят идите в досуг, там можете и музыку обсудить, и кино, и хобби свое, и как принять у кошки роды и так далее. Туда я не хочу идти, так как я хочу обсудить игру, поделиться своим мнением и услышать мнение других игроков, даже мнение игроков на других игроков играющих на WOD x2, и только их.
Плевать я хотел что думают игроки других сервов, если они не играют тут
Если честно когда начинал создавать тему, в голове было больше мысли, но основную мысль донесу в кратце:
Люди хотят общаться, хотят именно с теми кто играет на данном реалме, хотят что бы их услышали (другие игроки), хотят обсуждать, осуждать, узнавать все что происходит.
Да, есть не адекватные люди, которые в основном пытаются задеть кого то (умный не станет вступать с ними в дискуссию), и флудилку закрыли именно из за таких людей, то есть поддались им кароч
И еще, люди всегда будут спорить, так как у них есть свое мнение которое нужно отстоять, или принять чье то мнение, - но и это общение
кароч пиплз не ною кароч, прост тема призвана к тому, че надо местечко где можно побазарить еп, осуждайте, принимайте моё мнение, главное общайтесь, и не ведитесь на агро, Peace
P.S Если есть местечко, где можно высказать свое мнение на wod x2, ссылочку скиньте пожалуйста
Надеюсь к утру тема будет еще открытой