Там кстати были правки на эту тему + на контроль в ласт апдейтах, но на контроль в кросс пока не ставили.
Там кстати были правки на эту тему + на контроль в ласт апдейтах, но на контроль в кросс пока не ставили.
у всех что-та завышенный ренж ,у меня зато как у этого рандома
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543001
Бегаю вплотную бить немогу, фмаги начали плевать в лицо спамя лансами в мили зоне
Я согласен на завышенный рэнж наунейм памаги .
ап, даю контроль, когда цель уже за пределами ренджа заклинания.
Подниму.
В последнее время очень часто замечаю , как таргет выбежал из зоны , где достает заклинание , так же оно подсвечивается красным , но все равно докастовывается, иногда успеваешь даже еще одно в добавок скастовать.
они до сих пор пытаются отрезать кастерам часть дистанции каста основываясь на непонятных доводах?
Охотник кидает ловушку дальше, чем это возможно. То есть горит перекрещенный круг, что радиус от охотника установки слишком большой, но хант все равно ловушку ставит. Проверьте сами.
оказывался в ситуациях , когда маг на центре арены дает овцу , а я за ящиком , нет не возле угла а именно по середине ящика ловлю овцу (именно докаст овцы через ящик, т.е маг совершил каст уже после того как я защел за ящик). Задержка на кастбары у меня стоит т.е я шлю SendAddonMassage каждые 0.5 сек , получаю ивент , время между отправкой SendAddonMassage и приходои ивента является пингом, который отнимается от кастбара. К стати так же работают скрипты которыми вары в рефлект ловят на последней доле секунды каста =) не знаю как обьяснить , такое ощущение , что для мага ящика вообще не было ...
UP/ жду фиксы, достало что милики с ренджи хреначат.