И да, паладин позиционируется как офф танк, или даже саппорт танк. Так что аргументы типа "надо повысить тпс" полный бред. Даже если ты фулово вобьешся в тпс и в шмоте и в талантах ты все равно сильно будешь уступать ДК в агронаборе.
Вывод: забивайте на этот тпс и камни на меткость или еще какую мишуру, главное таунтами не мазать, максить выживаемость и качать саппорт таланты типа жертвы и оправдания, дабы максимизировать свою полезность в рейде, потому что тебя берут в рейд как баф машину, а не как ТПСера.
И я за стандартный бис ноги нонсет.
БиС - Бест ин СЛОТ - лучшая шмотка в слоте
БиС листа не бывает под каждого танка, лучший шмот подбирается под определенный энкаутер - тобишь под саурфа там кольца с броней, под халика синдру - фрострезист + чарки на резист замутить можно,(типо там 3 головы т10 собрать с сразными чарками (одна бошка с фаер, другая с фрост, третья с дефом и стамой) и т.д - это уж если ты максимум хочешь выжать из ппала и собирать под енкаутер)
Но факт остается фактом,что можно и не заморачиваться и танчить в БиСе, в коем несомненно берутся нонсет ноги
В нонсет перчатках на 33 силы больше, чем в сет, но при этом ты хаваешь меткость и добиваешь сокет на меткость, с сет перчатками ты хаваешь силу - получаешь (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ТРА ТА ТА ТА ТА) 40 силы, математика 1 класса 33<40, получаешь сокет на СТАМУ (1 стат танка ку привет) дак и еще если ты альянс - то и шею на арм одеваешь (если с пепелухой, или кольцо на арм, для неверующих в силу пепелухи)
Тобишь уже твое выдуманное получение силы и тпс от перчей разрушено, а если учесть еще и % модификаторы, то еще сильнее разрушается сий миф
На счет символа - у ппала и так 3 символ в свободном выборе? это либо сальва - как деф абилка, либо + а таргет с молотка, для аое танкинга, либо неверующим - символ на таунт, но ни 1 из них не даст столько профита, чтобы перекрыть замену нонсет штанов на перчи
- - - Updated - - -
ну норм ппала берут как оффтанка, а не баф машину,да и в темке на халике куда надежней ппалом танчить, а там уж и тпс надо
Без напула с тебя бисовые вары сорвут так или иначе. С напулом же все будет норм и те 2 тала в крит погоды никакой не сделают, поэтому я предпочитаю их вкинуть в Оправдание, тем более по моей практике ни фурики ни коты и уж точно локи не будут кидать этот дебаф на боса. А мне отнего плюс живучесть в обмен на 2 крита. Профит.
3 символом одеваю Сальву в РС и Гнев небес в ЦЛК. с гневом небес очень легко переживается фаза шаркающих Лича и плюс АОЕ агро прибавка.
JGrif, достаточно одного камня и дренея в пати или быть дренеем
- - - Updated - - -
в сборке со штанами нужен 1 камень на мастерство если не ошибаюсь...
А так и сам со штанами бегал года 3 назад..., судя по вашим подсчетам, возможно я ошибаюсь.. надо с банка достать штаны, стряхнуть с них пыль и попробовать!
еще получается в сборке с штанами на 1,5% больше брони(2 кольца цлк), а в сборке с перчатками на 1,5% больше авойда(кольца Леди и пепелуха) Тоже вопрос 1.5% авойда(+пепелуха) или 1,5% брони?)))
Последний раз редактировалось Beer4ek; 15.03.2016 в 02:21.
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
как по мне всё что проковое на танке не есть ок, поэтому 1,5% брони
Beer4ek, ну вот я же всё посчитал. Нет профита в твоей сборке только из-за разницы в еде. Вот честно. А остальное тут не только я высказал. Ну допустим дреней. Для альянса может проканать. Но вот что лучше, упал ты, например. И быть без 40 силы или без 40 хита. Сколько говорили: важные капы, будь то хит, экспертиза или деф, должны быть набраны только шмотом. А если ты играешь за альянс, то лучший выбор дворф - проблем с экспертизой не будет.
в бошку ставишь 10 мастери 15 стамы по цвету и не дуешь ни в чо
Да и без символа на гнев переживается на изи
авоид - лотерея, броня все же постоянный эффект
прок армы на кольце ~750 армора + дополнительный стат в виде прока, по сравнению с другими кольцами, на которых 3 стата
10эксп с пичати, плея и сальва-финальный набор глифов к которому приходит танк. Тарелка+дж-тпс(которого и так хватает), без напула срывают тока скил фури, демоны и фдк без пагубы. Но зачем нам без напула, пусть желто-зелёные работают. А ищо есть ретаунт. Глиф на гнев бесполезен также как на молот и комманд печать в танке.
/cleartarget
/targetexact Живое адское пламя
/cast [exists] Длань возмездия
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/cast Длань возмездия
Вопрос сработает такой макрос на моба в рс25хм?
а разве команда на "имя цели" работает не только на игроков? (имя игрока или party1/2...)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)