Охх, моя ошибка, спасибо огромное, теперь всё ясно))
Охх, моя ошибка, спасибо огромное, теперь всё ясно))
Правильный момент в саб ветке шлаковый талант, неуловимость намного профитнее. Объясню даже почему: правильный момент дает +20% к гароте (в случае с 2 талантами), в среднем за бой у нас 2 рестелса. У меня гаррота с 2 талантами за бой наносила 55к примерно. Если взять неуловимость, то гарроты мы можем повесить уже обычно на одну больше (пусть и с меньшим дамагом), получим одну дополнительную бойню и вообще приятно, т.к. чисто технически кд исчезновения снижается на 33% значит "дамаг" гарроты мы повысим на 33%, следовательно мы в плюсе на 13% по сравнению с правильным моментом.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Извини, но глупо приводить определенные цифры или процентные соотношения без их привязки к чему-либо. Ты просто берешь такие вещи, как "кд исчезновения снижается на 33% значит "дамаг" гарроты мы повысим на 33%", сам осмысли то, что ты написал. Ты сравниваешь аптайм таланта с внкд другого таланта. И самое интересное, ты выводишь из этого профит одного над другим. К слову, подобные внкд апают аптайм многих вещей, это заложено во многих классах, как базовая механика нескольких тиров. Ты можешь только посчитать на сколько один талант апнет в свою очередь другой талант (только в плане этой механики). Но это все вода на фоне того, что "правильный момент" апает не только гарроту. Мб ты не застал тяжесть выбора между хитом или ласт-очком этого таланта, который преследовал мути спек на катаклизме вплоть до 4.2.0 патча, ввиду малого количества характеристик на экипировке.
Если тебе кажется бредом мною написанное, то проверь сам. Как по мне 3 ваниша за бой это больше профита, чем 2 ваниша с которых гаррота будет бить на 20% больше. Повышал бы талант урон от удара в спину - возможно он был бы более профитным. А так он выйграет только в рейде в котором босс живет меньше 4 минут.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Обнови ссылки.
Норм Гайд !!!!! СПС
Space_Priest (12.03.2016)
Анхоликов на форуме не осталось? Что-то вообще мало обсуждений всех дк. Неужели нерабочие руны всех отвергли!? (кстати, тут замечен интересный момент уже в пользу игры за дк)
В игре вроде много вижу дк, а форумом не умеют пользоваться? Где все? Где крики типа "у меня писька больше!"?
Народ, как сейчас у вас обстоят дела? Слышал, что меняли и ухудшали дк, но наверное, до моего прихода. Какой дпс актуален? Сколько дают бисовые адк? Я на кате недавно, но в 395 на Ультре дал 35к (скада). Перековка в Хаста, Крит, Мастери. Оружие - Тесак гер. Трини - Ясли, устройство гер (накопил од, думаю о замене на череп).
Кстати, услышал от одного дк, что надо набрать 1600 хасты, а далее фул в мастери (естественно с гуртой), странные цифры, но со всеми бафами и под герой, наверное упираешься в какой-то кап или т.п. Пробнул на манекене с тесаком - дамаг на бурсте заметно ниже, но в общем чуть стабильней. Что скажут опытные дк на этот счёт?
Во что сейчас профитней перековываться, скорость, меткость или искусноть? С какими пухами лучше бегать, есть леги и нокаледы
Товарищи протвары, кто может подробно объяснить как работает у нас на реалме искусность и если она работает не правильно описать в чем именно, мне не хватает опыта разобраться в этом самому.![]()