Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выбор

Местный
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Выбор

Ребята не подумайте,что это , просто не могу решиться.
    Есть 100 прист и 100 монах,уже поведал много на дреноре. Только вот прист надоел своей 2-мя кнопками,а монах мне не понравился(напишу ниже почему)
    И так вопрос кого же всё таки создовать мне(((
    1.Вар-сразу нет,не нравиться ни в каком спеке, вообще противен.По моим наблюдениям дпс даёт только протики,и другие спеки начинают тащить с 665+
    2.Пал-их много,не нравиться такие короче.Ну что сказать,ретрики сильные и ничего не скажешь.
    3.Дк-ой я всей душой и телом ненавижу этот класс с лича,считаю что он был создан для геев.И дпс он даёт не такой уж и большей,в топ 3 в вм/литейке ни разу не видел(
    4.Шаман-не нравиться механика вообще,считаю,что это самый рандомный ****** в мире)) Дпс даёт просто нереальный,нужно фиксить )
    5.Ханты-начиная с катаклизма я замечал просто огромное кол-во хунтеров,который жмут одну кнопку и тащат...Короче класс для даунов криворуких,на подобие пала. Дпс топ 3 100%
    6.Роги- не тяну рог,именно не хватает рук,да и много их слишком не люблю таких.
    7.Друидов слишком много,да и кошку испортили,вообще анскил.Дпс даёт не такой хороший как хотелось бы.
    8.Монахи нравяться,но я порассуждал и понял,что они не нужны никому... Дпс дают только в аое,И ТО ТОЛЬКО ПРИ КРАТКОВРЕМЕННОМ,например,Д рова.Вот имеенно,на таких боссах монк может выдовать в 620 скажем по 30-35к,но я бросил его,ибо очень сложный и не нравиться их тема с дпс.
    9.Присты-ой да что тут говорить,вылитые аркан маги.У меня даже бабушка даст 40к за приста.
    И вот мои приоритеты!
    10.Лок- ой как же он мне нравиться....Эти скилы богественные,эта тема с отсосом хп!!!!!!!Но я не видел хороших афликов(именно их,остольные фу)и мне могу сказать он их дпс.Подскажите может...
    11.Маги-играю за мага с лича,а именно онли фрост,и вот они то внатуре дают топ 1 дпс )))) А меня тема с елементалём кумарила как только узнал о нём,а когда фмаги стали в пве,так вообще пукан бомбит.И вот вам вопрос,фрост на сколько зависит от своего снеговика,и сколько он потеряет дпс если его не будет.Если ответы не устроят создам аркана=)

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Выбирайте того, кем действительно хочется играть, тут чужое мнение не должно влиять на ваш выбор.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Морея за это полезное сообщение:

Зилиус (15.03.2016)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Лок или маг, не лень же вам эти стены текста катать.
    Последний раз редактировалось Айс; 15.03.2016 в 21:59.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Ns_ (15.03.2016)

Ваши права