Кто больше урона наносит в Warlords of Draenor, ММ или БМ?
Кто больше урона наносит в Warlords of Draenor, ММ или БМ?
от шмота зависит сильно, посмотри официалку к примеру там с переходом к 670 бм всех рвет http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#650,max,1
в начале ММ явно больше, потом на многих босах обгоняет...сурв
БМ не пашет забудь, урон пета очень занижен
не робят таланты пета, занижена автоатака, не робит скалирование крита для автоатак, стаки окрыления не увел урон пета...
зы посмотрела ссылку...в 630 шмоте дпс 28к???? у нас в 630 дают 7к дпса 28к в 650))))
не знаю про 650 но в 632 на маникене в ММ делал 16к без камней (хотя мог 2 поставить) и без чарок совсем, на 5млн хп замерял
- - - Updated - - -
там 24 если говорить о том, что "смотрела", думаю очень близко для рейд дамага, имхо фул чар и все бафы и будет 21 с моих 16 в маникен
Качался в БМ, по достижению капа перелился в ММ. Урон увеличился в разы. Может и правду говорят что БМ кривой yao-ming-fuck-that
Пве-мм Пвп-бм
мне даже интересно что не так с бмом?
ну крит автоатак занижен, плох пашт талант в ветке дд пета, с окрылением проблема...но чтоб мм давал почти 60к, а бм лиш 25к с натяжкой в 670 шмоте...эт дамаг пета в 2 раза выше должен быть чтоли?
все эти выводы по дпсу субьективны и все может изменится когда станет доступен шмот 700+
P.s может у пета статы занижены?
Последний раз редактировалось Кепчик; 01.05.2016 в 23:33.
та же мысль...уж слишком смешной урон...может кто может сравнить с офом...
Скрытый текст
бм
Скрытый текст
мм
Это по лайву и брекету сложность героика составь и там будет явно видно какой ДПС был у мм и бм в этом гире. Ну а дальше остаётся найти косяки и оформить в трекер.
ну судя по тмоу что скинул у бма чуть выше дамаг...н понять так в чем проблема не получаец
былоб неплох сравнить примерн в 1 гире, например пвп, дамаг у нас и на офе
а то тут ммы обгоняют бма в 3 раза
для примера побила маникен ММ 30к дпс бм 16к...пичалько