1.Bichking,Devilmaycryy,Rubiick,Furiion,Riikiimaru
2.Был выдан мут чата на 5000 часов и впоследствии бан навсегда в период с 13.03.2016 по 16.03.2016г
3.Ссылка за которую я получил бан хоть и является не особо цензурной,но и не является сторонним ресурсом который можно было бы рекламировать в общем чате.Там было лишь видео,которое я хотел показать знакомому,но по умолчанию стоял общий чат и все произошло на автомате,так бывает.Прилагаю вашему вниманию скриншот из личного кабинета и прошу обратить ваше внимание что я не новичок на сервере и имею очень хорошо одетых персонажей и общее игровое время порядка более 45 часов(!!!) а также количество бонусов в размере 687шт.Мне нет нужды рекламировать чтолибо с такого аккаунта имея почти бисового персонажа.
P.s.я понимаю что в этой ситуации мои ошибки меня никоим образом меня не оправдывают и за них должен отвечать только я,но прошу рассмотреть меру наказания еще раз и снизить срок с пожизненного до любого другого.Я готов ждать.
P.s.s.а еще я ГМ в гильдии Radiance,она хоть и небольшая но люди нуждаются во мне.
4.Снимок.JPG