я наверно краб,но у меня эта ротация,что в гайде написана,ну никак не получается
я наверно краб,но у меня эта ротация,что в гайде написана,ну никак не получается
R.I.P.er, там три ротации, какая не получается?
фрост дд не получается
Цитата из гайда.Ценность статов в разных спеках различается. Ниже приведена таблица ценности статов.
Анхоли: Меткость > Сила > Скорость (хаст) >= Пробивание брони (АрП) > Крит > Мастерство > Ловкость > Меткость заклинаний
Фрост: Меткость (5%) > Мастерство > Сила >= АрП > Меткость заклинаний > Хаст >= Крит > Ловкость
Блад: Меткость > Мастерство > АрП > Сила > Крит > Ловкость > Хаст > Меткость заклинаний
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Я так понимаю, проблема с обновлением болезней. Дело в том, что доты можно обновить даже тогда, когда их нет в списке дебафов цели, если сделать это через < 2 сек после спада. Особенно это хорошо можно увидеть в инстах, на манекене же сделать подобное практически невозможно.
Stringgi
поищи на ежах темы про simcraft. веса довольно сильно меняются в зависимости от текущих статов
unholy: http://elitistjerks.com/f72/t72364-u.../#Stat_Weights
Последний раз редактировалось JovaNNi; 21.04.2012 в 12:27.
Орк_в_3D (21.04.2012)
R.I.P.er, я думаю что не получается выполнить длинную ротацию)просто бей по приоритетам
cкачай dr.damage и смотри онлайн приоритет по дамагу с абилок
Хотел бы узнать, сильно ли отстает Блад дк от других спеков до набора арп (90%) ?
Mamontov, где-то на 10-30%
Спасибо, тогда смело качаю блад дд)) Уж очень мне нравится эта ветка)