1. Kordil
2. Альянс
3. https://www.youtube.com/watch?v=c2L4...ature=youtu.be с 55 секунды тест идёт
4. Бот фарм рыбалка
5. 2016 год 15 марта 4:30.
1. Kordil
2. Альянс
3. https://www.youtube.com/watch?v=c2L4...ature=youtu.be с 55 секунды тест идёт
4. Бот фарм рыбалка
5. 2016 год 15 марта 4:30.
Последний раз редактировалось Vladislavlol7; 16.03.2016 в 21:01.
На что ты надеялся когда писал "Алик, тут?", что он ответит "Да братан, я тут?"
Ты стоишь на респе, где у тебя имун ко всем атакам, смысл ему отвлекаться на тебя? Я например тоже когда рыбачу игнорирую всяких клоунов и через минуту-две они отстают
текст был рандомный если что. А то что с одинаковыми интервалами идет спам рыбаловства это типо нормально?) и рыбачит как ни в чем не бывало
_--------------------------
Темболее с 55 секунды идет доказательства бота
Может у пацана ночная рыбалка?)
А на 37 секунде видно как он инстантом прожимает закинуть удочку после того как поймает
тут нечего не видно толком
- - - Updated - - -
я лично по ночам руду собираю
- - - Updated - - -
кто то рыбачит, кто то спит)
Тоесть тебе не видно на на 37 секунде парень инстантом прожимает закинуть удочку после удачно пойманой рыбы?
Тоесть тебе не видео как чувак предугадал точную секунду прожатия закидывания удочки после 55 секунды?
МОжет тебе создать отдельное видео с громким звуком и увиличенным фреймом?
- - - Updated - - -
Пусть нарушает правила сервера? в правилах сервера четко указано
1)Наказание 30 дней бана:
1.1 Использование/распространение сторонних программ;
а где было написано что он поймал рыбу?
- - - Updated - - -
ты с ним в группе сидел? что увидел что он поймал рыбу?
С чего вы взяли, что он вообще поймал рыбу? И даже если поймал. Ставишь заброс на бинд и включаешь автосбор добычи, как только забросил удочку, мышкой наводишь на блесну и как только дернулась жмешь ПКМ и опять бинд с забрасыванием удочки, получается инстантно. А время броска угадать не сложно, каждые 6 секунд как только сбрасывается пвп комбат. На таких как тс не отвлекаются, что бы они сняли свое видео, сделали скрины и отвалили быстрее, потому что если ударить в ответ или прописать какую то эмоцию, то бывают обиженки которые часами будут за тобой летать и мешать фармить
По мне так фишбота может проверить на 100% только ГМ, портанув игрока чуть в сторону от водоема (не сильно далеко, что бы вылез экран загрузки и стопнулся бот) и если игрок будет пытаться забросить удочку на суше (анимация будет видна), тогда можно на 100% утверждать, что это бот, но не думаю, что у администрации есть на это время
Последний раз редактировалось Sheven; 16.03.2016 в 23:13.
Бан