Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к дк

Привет народ. Недавно играю на этом сервере(на фане). Поделитесь опытом игры в 2х2, сетап дк+хпал. Интересует следующие вопросы:
    1. Тактика игры против варпалов(нормальных). Подробная. Пробую словить пала без щита, задотеть мором,грип, стан, взрыв трупа, и на сдачу койлами, плетками добить, но дамага не хватает.+Притяжка так долго притягивает что вполне реально успеть на себя щит перекинуть...
    2. Тактика против Десто+ршам\хпал. Тут та же проблема с хпалом, да и с ршамой тоже. Слезешь с варлока- он на фри касте развалит кого-то из нас, а свичами убить не получается, ловишь контроль\не хватает дамага.

Вопрос по хпалу: сколько реса оптимально иметь ему, какие пве шмотки брать(доступен шмот до 2к) ?

возможно даные вопросы уже обсуждались... но меня интересует инфа на текущий момент, все-таки обновления сервера бывают.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Ну что тут сказать, с холиварами всегда так, дамага не хватает, но надо пробовать под прок приговоров/птицы выбивать кд с пала.
    На счет локо/шам, вы их не убьете, они лучше вас во всем, это гемор. Ну если говорить о рейте 2.4к +. Просто дк не хватает дамага что бы убить пета)
    т.е выход один пинать противника в течении 47 минут, в надежде на их ошибку (p/s мы когда-то да же мама....ли противников в надежде заагрить и у нас прокало)
    Последний раз редактировалось berni; 16.03.2016 в 23:27.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    на варопале если ты играешь с шмом, то свободно можешь его выбросить. Свапаешь бринтроль и пассивный гейм от гарги до гарги если вар агрессивен или от щита если инициатива на твоей стороне, под грип твой паладин должен сдавать ходж, или после серии твоего контроля. Про кайт думаю грворить не стоит и так все понятно. Гарге нужна свобода действий, так что если ты, скажем, через 10-15 секунд собираешся бурстать, то ты должен медленно вылазить на центр арены.
    Во 2м варианте я бзал туннель по локу с резкими свитчами по сукке, если ты убьешь 2 суккубы, то у тебя появится возможность бурстануть лока, если ты дал вызвать 3ю, то начинаешь все сначало. Сэтап достаточно трудный, так что...

- - - Updated - - -

с дк нужно 1.2 реса+
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bloodlordx Посмотреть сообщение
    Привет народ. Недавно играю на этом сервере(на фане). Поделитесь опытом игры в 2х2, сетап дк+хпал. Интересует следующие вопросы:
    1. Тактика игры против варпалов(нормальных). Подробная. Пробую словить пала без щита, задотеть мором,грип, стан, взрыв трупа, и на сдачу койлами, плетками добить, но дамага не хватает.+Притяжка так долго притягивает что вполне реально успеть на себя щит перекинуть...
    2. Тактика против Десто+ршам\хпал. Тут та же проблема с хпалом, да и с ршамой тоже. Слезешь с варлока- он на фри касте развалит кого-то из нас, а свичами убить не получается, ловишь контроль\не хватает дамага.

Вопрос по хпалу: сколько реса оптимально иметь ему, какие пве шмотки брать(доступен шмот до 2к) ?

возможно даные вопросы уже обсуждались... но меня интересует инфа на текущий момент, все-таки обновления сервера бывают.
    1) Нужна пвешка (имею в виду топор и в районе 50% пасивного арп с загемом в силу при 900 реса)

2) Выходишь на вп и долбишь от щита , но не тупо долбишь , а в моменты когда можешь сделать много дамага по цели без щита. Когда игра идет таким образом , что пал далеко, должен держать дотки на обоих , физиком лить в вара , койлы по палу , нужно давить 2 таргета , нужна аоешка. Под грип не важно на ком щит , важно на ком его нет , ты главное грипаешь пала под стан , а дальше если щит на пале тогда вару ходж , палу гнав-сало и бурст с асистом по вару , если пал без щита , а вар со щитом тогда все равно ходж вару , гнав-сало палу , только бурст с асистом уже не по вару а по палу. Там главное дамажить , вливать , выдавливать хп из обоих , как какашку между пальцев , а не будет дамага со взрывными бурстами - вы проиграете. Хотя хз мне дамаги при 5400 апа анбаф и 1200 реса хватало , что бы убивать в том сезоне всех вп на 2600 ... ну лузы от них то же были.

3) ршам-длок убиваемы , нужна так же пвешка как и против вп , принцип такой же , за исключением интераптов и чувства димишинга и тайминга кд лока. Когда падает димишинг нужно быть на готове , что бы впихать сукубе интерапт\хватку , но впихать когда они уже взяла пала в контроль. Игра в основном между локом и сукубой + взрывные свичи под шаману. Такая пвешка выдавливает ману из шамана, а их фейлы могут привести к рандом ваншоту шамана. Главное чуствовать когда лок захочет дать шф\койлу , что бы задэфаться в айсбаунд\амс на момент бурста. Вообще игра против хороших лок-ршамов довольно тяжелая. Хотя хз что легче лок-элем или ршам ... с элемом досихпор хз чо делать скорее шансы 30\70 в их пользу , рандом ваншоты летят как в тебя так и в пала, а убить элема так же как рестора не прокнет иза тандера.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Арп собрать будет трудновато, на фане у меня нет доступа к топовой пвешке. Возможно пока буду играть в классическом варианте с бриней и загемом в силу.
    Насчет вп - в общих чертах я понял. У меня если честно вызывает сомнения эффективность взрыва трупа на этом сервере...как-то слабовато оно вваливает, на ат помню по 6700+ влетало, а тут заметно поменьше( топовыми дк даже на ат поднимался вопрос что взрыв должен игнорить рес, и помниться док-ва они приводили убедительные...но я уже не до конца помню что там было, да и тема не об этом)

разъясните мне вот какой момент: что одевать моему палу и во что гемиться чтоб прохиливать дамаг наглых, дофига наабуженых пвешкой варов?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542623 первое уже было тут

разъясните мне вот какой момент: что одевать моему палу и во что гемиться чтоб прохиливать дамаг наглых, дофига наабуженых пвешкой варов?
    1200 реса, геминг спд рес, из пве только кольца(с рс и второе за репу либо другое хастхитовое), мейса 284, солейс, бабл. Можно еще что-то одно использовать, я брал пояс кольчужный хаст+мп5 и получал 300 хасты. Но от вас в первую очередь зависит исход, если дк будет часто танковать лицом на центре без видимой причины, никакой гир не поможет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    1) Нужна пвешка (имею в виду топор и в районе 50% пасивного арп с загемом в силу при 900 реса)
    это че воля и чешуя? вары на ат с загемом в арп щас бегают с таким арпом

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    ну Вп вы должны играть онли по щиту, не танковать дамаг вара, особенно в начале, после слитого фридома вар легко кайтится, ловить их на ошибках, фулл бурста хватает что бы из пала выбить бабл, или из вара шв, толькоэто все должно быть под прок приговора, птицы и.т.д, передамажить их анриал, у них есть мортал, можно вообще бегать во фрост презенсе до проков, тогда ваш пал тупо не просядет по мане. На счет арп хз, на счет абуза пве хз, все равно единственный шанс их забрать это птица-hoj-gnaw-сало-взрыв-койлы.
    На счет локов, если там афликт, то все, конец, это ваша конра, если их убили то они не ок. Можно правда заабузить пве, убить 1 пета, на 2-го слить птицу, играть по чейну и главное сломать тотем)Кстати дестрика можно через фир суки играть по шаме под фулл проком особенно есдли он сливал чейн в лока/пета.
    Последний раз редактировалось berni; 18.03.2016 в 07:35.

Поблагодарил(а)
    647
    кстати если играть от гарги до гарги, я тестил на фане, из-за отсутствия бисс гира без тройки, можно взять камушек меташный на хаст + спина(саван) и колечко 264, все это дело в 1к ресайленса и идет неплохой прирост к бурсту если звать гаргу под прок и давать ей жить.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542623 первое уже было тут

1200 реса, геминг спд рес, из пве только кольца(с рс и второе за репу либо другое хастхитовое), мейса 284, солейс, бабл. Можно еще что-то одно использовать, я брал пояс кольчужный хаст+мп5 и получал 300 хасты. Но от вас в первую очередь зависит исход, если дк будет часто танковать лицом на центре без видимой причины, никакой гир не поможет

- - - Updated - - -

это че воля и чешуя? вары на ат с загемом в арп щас бегают с таким арпом
    У меня 5470 апа , но 47% арпа , бурсты в основном плетками делаю , криты по 5к в сумме физ+тень летят

- - - Updated - - -

Арп собрать будет трудновато, на фане у меня нет доступа к топовой пвешке. Возможно пока буду играть в классическом варианте с бриней и загемом в силу.
    Насчет вп - в общих чертах я понял. У меня если честно вызывает сомнения эффективность взрыва трупа на этом сервере...как-то слабовато оно вваливает, на ат помню по 6700+ влетало, а тут заметно поменьше( топовыми дк даже на ат поднимался вопрос что взрыв должен игнорить рес, и помниться док-ва они приводили убедительные...но я уже не до конца помню что там было, да и тема не об этом)

хз что одевать , в итоге выйдет 1200 реса , где то 3500-3580 спд без баф , 430 манарега и около 200 хасты. ВРде бы фул а8 , меч с лича , кольцо за репу цлк + кольцо с рс , остальное не смысла абузить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    абуза пве хз, все равно единственный шанс их забрать это птица-hoj-gnaw-сало-взрыв-койлы.
    такие варианты не прокают и уже давно) по дк дают дизарм и крутят под свапу

Поблагодарил(а)
    647
    дизарм бопается не плохо так и причем тут дизарм к сливу рп через коилы?

- - - Updated - - -

а вот кста бурст плетью можно знатно стопнуть через дизарм.
    Что касается дизарма по бш, там фпреззенс поможет. Ну и палу под свапами не стоять конечно.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    кстати если играть от гарги до гарги, я тестил на фане, из-за отсутствия бисс гира без тройки, можно взять камушек меташный на хаст + спина(саван) и колечко 264, все это дело в 1к ресайленса и идет неплохой прирост к бурсту если звать гаргу под прок и давать ей жить.
    каков шанс что прок меты совпадет с проком вердикта? или игнорируешь 510 стренжи, зовешь гаргу под 400 хасты?

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    каков шанс что прок меты совпадет с проком вердикта? или игнорируешь 510 стренжи, зовешь гаргу под 400 хасты?
    у меня прокал вместе %70 случаев.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права