Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542623 первое уже было тут

1200 реса, геминг спд рес, из пве только кольца(с рс и второе за репу либо другое хастхитовое), мейса 284, солейс, бабл. Можно еще что-то одно использовать, я брал пояс кольчужный хаст+мп5 и получал 300 хасты. Но от вас в первую очередь зависит исход, если дк будет часто танковать лицом на центре без видимой причины, никакой гир не поможет

- - - Updated - - -

это че воля и чешуя? вары на ат с загемом в арп щас бегают с таким арпом
У меня 5470 апа , но 47% арпа , бурсты в основном плетками делаю , криты по 5к в сумме физ+тень летят

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bloodlordx Посмотреть сообщение
Арп собрать будет трудновато, на фане у меня нет доступа к топовой пвешке. Возможно пока буду играть в классическом варианте с бриней и загемом в силу.
Насчет вп - в общих чертах я понял. У меня если честно вызывает сомнения эффективность взрыва трупа на этом сервере...как-то слабовато оно вваливает, на ат помню по 6700+ влетало, а тут заметно поменьше( топовыми дк даже на ат поднимался вопрос что взрыв должен игнорить рес, и помниться док-ва они приводили убедительные...но я уже не до конца помню что там было, да и тема не об этом)

разъясните мне вот какой момент: что одевать моему палу и во что гемиться чтоб прохиливать дамаг наглых, дофига наабуженых пвешкой варов?
хз что одевать , в итоге выйдет 1200 реса , где то 3500-3580 спд без баф , 430 манарега и около 200 хасты. ВРде бы фул а8 , меч с лича , кольцо за репу цлк + кольцо с рс , остальное не смысла абузить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
абуза пве хз, все равно единственный шанс их забрать это птица-hoj-gnaw-сало-взрыв-койлы.
такие варианты не прокают и уже давно) по дк дают дизарм и крутят под свапу