http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=544907
этот же дк которого купили,только уже новый его хозяин пытается обмануть людей)и у него это получилось видимо)может вы сделаете с этим что то?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=544907
этот же дк которого купили,только уже новый его хозяин пытается обмануть людей)и у него это получилось видимо)может вы сделаете с этим что то?
Перманент бы не помешал, раз людей обманывает ради выгоды. А вообще, думала админы проверяют прежде чем опубликовать тему
знаю кем был куплен дк ,это так весело сначало создавать тему на то что его обманули ,А потом сразу же самим обмануть других_)
это реально реализовать,для начала я бы просто посоветовал по айпи найти кто у них мейн чары и впаять там хотя бы по 15 дней (1ый бан ) ,может потом остальные начали бы думать,во вторых я думаю гей мастер может просмотреть шмот персонажа
Еще как вариант просто тупо списать бонусы которые получили за этого персонажа (самый нормальный вариант ,как мне кажется),если же нет бонусов - вогнать акк в - ,например получил за свою "аферу" 1500б,значит от того коллва бонусов которое сейчас есть на акке отнять 1500(допустим было 2000 ,станет 500,или же если уже купил какого то чара осталось там к примеру 200,то станет -1300)
Последний раз редактировалось Myheroex; 18.03.2016 в 20:38.
Командно никак шмот не просматривается.
Мы делаем это точно так же, как и все игроки.
В лк у данного персонажа выборочно осмотренный шмот совпадал со скринами.
Вопрос на контроле.
Последний раз редактировалось Inazuma; 18.03.2016 в 21:01.
Значит весь блок останется без вова :)
А если по теме ,то предлагаю показательно наказать, чтобы другим было неповадно, если остались еще бонусы,то списать . И внести в правила продажи на форуме ответственность за дачу ложной информации о продаваемом персонаже с целью получения выгоды со сделки
А то вообще свинство![]()
В свете всех этих событий у меня появилось дельное предложение,раз уж люди которые проверяют заявки на форуме не могу пробить шмот персонажа (реальный).предлагаю одним из правил сделать скринить персонажа в определенном ,"знаковом" месте (на фоне чего то),что есть только здеись на сервере , может поставить какого то нпс лишнего ,или какое то сооружение.
Пускай вообще видео снимают те кто продают и заливают на ютуб. Не думаю что это прям так сложно.
А скрины и подделать можно.