х3, Корделия, Раздолбаева
Время действия 17.03.16г, около 19 часов мск. Некий рога с ником Surprise, или же что-то очень похожее, резвился в олл чате альянса поливая всех неумелым матом, описывая свою половую жизнь с мамками присутствующих, а так же половую жизнь самих присутствующих с их же папками. Присутствующие, вышеозначенного рогу, в силу нелепости его постов, в серьёз не слишком то принимали. Я, после недолгого наблюдения всего этого бардака, попросил в олл чат:
- дайте уже мут этому клоуну
- задолбал
в результате чего был кратко послан фигурантом по известному маршруту, на что ответил в чат:
- я с детьми не спорю
- без толку
Понаблюдав ещё немного за продолжающим разгораться флеймом, запостил следующее:
- прям так и вижу: сидит за компом толстый прыщавый ребёнок и яростно топчет клавиатуру брыжжа слюной в бессильных попытках хоть ктого-нибудь зацепить
- а дымок от стула сдувает установленный рядом вентилятор
После этого, шифт-кликнув рогу, обнаружил что тот уже офф-лайн, о чём и сообщил, продолжающему обсуждение флэйма сообществу:
- рога, видимо не осилил "мноабукав" и оффнулся
- жаль, забавная была тварюшка, иногда лулзы доставлял
Практически тут же, что называется внезапно! прилетает 1000-минутный мут от некоего Жука и причиной мута указан "Троллинг"...
Вот и объясните мне, недопонимающему, где в вышеизложенном был троллинг? А главное троллинг кого? Особенно учитывая тот факт, что рога был уже в офф-лайне и флэйм олл чата с ним, рогой, перерос в обсуждение его, роги и флэйма, олл чатом. Так же хотелось бы получить объяснение, почему люди, которым доверили следить за порядком в этом самом олл чате, настолько вольно трактуют определённые термины (или же просто не понимают их значения по какой-либо причине) и притягивают за уши мут к чем-то не понравившейся им фразе, но при этом игнорируют трёхэтажный мат и чернуху от всякого рода Surprise'ов и иже с ними.
Выдержка из Правил чата
пункт 14) Тип нарушения: Троллинг (1000 минут блокировки чата)
Основные положения:
Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности
Как в том фильме: "Всё уже украдено до нас!"(с) То есть всё уже было спровоцировано и разожжено самим фигурантом с переходом на личности всех ближайших родственников чата. Но при этом почему-то именно моё высказывание о том, как я представляю себе ситуацию с той стороны монитора роги было обозвано троллингом...
Фиг с ним с мутом, как-нибудь переживу. А вот Жука нужно либо отправлять на тех.учёбу по матчасти и терминологии, либо гнать с должности, дабы не прикручивал свои хотелки к исполнению обязанностей.
Всем спасибо.
DIXI.