Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы может это остановите7

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    И как Вы представляете себе такую проверку?
    Я вижу его в лк,вижу актуальный шмот. Все. Больше никакой информации у меня не может быть о персонаже.
    это реально реализовать,для начала я бы просто посоветовал по айпи найти кто у них мейн чары и впаять там хотя бы по 15 дней (1ый бан ) ,может потом остальные начали бы думать,во вторых я думаю гей мастер может просмотреть шмот персонажа

Еще как вариант просто тупо списать бонусы которые получили за этого персонажа (самый нормальный вариант ,как мне кажется),если же нет бонусов - вогнать акк в - ,например получил за свою "аферу" 1500б,значит от того коллва бонусов которое сейчас есть на акке отнять 1500(допустим было 2000 ,станет 500,или же если уже купил какого то чара осталось там к примеру 200,то станет -1300)
    Последний раз редактировалось Myheroex; 18.03.2016 в 20:38.