Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Группа заданий - локализация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).

Группа заданий - локализация

1. Все обещаешь и обещаешь
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = '<Бадд выглядит немного шокированным.>$B$BОй? Ты $Gнашел:нашла; ее?$B$BГм, я имел в виду, конечно она у тебя! Молодец, $C.$B$BПосмотрим, смогу ли я найти что-то хорошее для тебя... ааа да, сделаем это.', `RequestItemsText_loc8` = 'Аааа да, $N, не так ли?$B$BТы еще не $Gвернул:вернула; мою карту?' WHERE `Id` = 11132
    2. Какой еще плавень?
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я надеюсь, что ты $Gвыбил:выбила; ему зубы, $N. Рагнарос знает, он это заслужил.$B$BТеперь мы можем приступить к делу.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gнашел:нашла; планы?' WHERE `Id` = 7722
    3. Завоевать благосклонность
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Так, давай сюда окалину!', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты быстро продвигаешься по служебной лестнице в Братстве, $R. Ты начинаешь в самом деле завоевывать нашу благосклонность.$B$BЕсли хочешь заслужить еще большее уважение, слушай внимательно.$B$BМы хотим повысить качество нашего огненного плавня путем добавления в него окалины черного железа. Окалину можно добыть в Глубинах Черной горы. $B$BПринеси мне как можно больше!' WHERE `Id` = 13662
    4. Завоевать еще большую благосклонность
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Так, давай сюда окалину!', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты быстро продвигаешься по служебной лестнице в Братстве, $R. Ты начинаешь в самом деле завоевывать нашу благосклонность.$B$BЕсли хочешь заслужить еще большее уважение, слушай внимательно.$B$BМы хотим повысить качество нашего огненного плавня путем добавления в него окалины черного железа. Окалину можно добыть в Глубинах Черной горы. $B$BПринеси мне как можно больше!' WHERE `Id` = 7737
    5. УКРАДЕНО: фурма и подзорная труба наблюдателя
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Фантастическая работа! Вот твоя награда.', `RequestItemsText_loc8` = 'Если ты $Gпришел:пришла; за наградой, то где украденные предметы?' WHERE `Id` = 7728
    6. Казнь через лишение сна
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Замечательно! Эти сонные дворфы Черного Железа вернутся обратно домой в Глубины Черной горы, чтобы хоть немного отдохнуть, это значительно замедлит производительность в Шлаковой Яме.', `RequestItemsText_loc8` = 'Не позволяй безумным очкам обмануть тебя, $N. Я очень умная.' WHERE `Id` = 7702
    7. Неугасимое пламя
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Хорошо сделано, $N. Мы почти готовы.', `RequestItemsText_loc8` = Ты $Gсобрал:собраламатериалы?' WHERE `Id` = 3442; 
    8. Отекшие пальцы
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'А ты $Gхороший:хорошая; $Gпарень:девушка;. У меня для тебя есть небольшой подарок.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gразмазал:размазала; их.' WHERE `Id` = 7723
    9. ВАКАНСИЯ: устранитель конкурентов
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = '15.9 фунтов! Это новый рекорд для веса крови и кишек на одежде! Поздравляю, $C!', `RequestItemsText_loc8` = 'Нам нужно взвесить тебя с одеждой и без неё, что бы быть уверенными.' WHERE `Id` = 7729
    Последний раз редактировалось deexeq; 20.03.2016 в 23:02.

Поблагодарил(а)
    183
    10. Защита пламени
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Знак излучает нечистую магию, идеально подходящую для нашей задачи.', `RequestItemsText_loc8` = 'Без подходящего источника темной энергии, факел воздаяния не может быть завершен.' WHERE `Id` = 3452
    11. Факел воздаяния
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Есть заключительная задача, которую ты $Gдолжен:должна; выполнить.', `RequestItemsText_loc8` = 'Не прерывай процесс воссоединения.' WHERE `Id` = 3453
    12. Факел воздаяния
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Вы берете факел обеими руками, волны ненависти и гнева запульсировали через вашу плоть.' WHERE `Id` = 3454
    13. Безделушки...
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Сундук открывается от вашего прикосновения. Как тут может что то быть? Есть только один способ узнать.' WHERE `Id` = 3481

Поблагодарил(а)
    183
    14. Попался!
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'О, это здорово! Приятно чувствовать себя лучше!$B$BЧто? О, да... геологи. Они хорошо получили, как и я? Я не могу достаточно отблагодарить тебя, $N. Дай мне некоторое время, чтобы закончить здесь... Еще раз спасибо $N.', `RequestItemsText_loc8` = 'Я здесь весь день! Дай мне эти лоскутки шелковой ткани! Я имею в виду геологам. Задай этим геологам! Они заслужили то, чтобы почувствовать мой, хорошо... твой гнев.' WHERE `Id` = 4449
    15. Огненная угроза
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = '<Хансел чихает.>$B$BКажется я замерз. Проклятый холодный климат!', `RequestItemsText_loc8` = 'Был ли он прав? А нет ли их огузок?' WHERE `Id` = 7724

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от deexeq Посмотреть сообщение
    UPDATE*`locales_quest`*SET*`OfferRewardText_loc8`* =*'Хорошо*сделано,*$N.*Мы*почт *готовы.',*`RequestItemsText_loc8`*=*Ты*$ Gсобрал:собрала;*материалы?' *WHERE*`Id`*=*3442;
    В запросе ощибка
    Ты $Gсобрал:собрала; материалы?'
    должно быть
    'Ты $Gсобрал:собрала; материалы?'

Поблагодарил(а)
    183
    Просьба внести правки к заданиям ниже:
    2.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Я надеюсь, что ты заодно $Gвыбил:выбила; ему зубы, $N. Клянусь Рагнаросом, он заслужил это.$B$BА теперь мы можем приступить к нашему делу.', `RequestItemsText_loc8` = '$GНашел:Нашла; секретный рецепт?' WHERE `Id` = 7722
    9.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = '15.9 фунтов! Новый рекорд! Пункт сдачи крови может быть доволен! Поздравляю тебя, $C!', `RequestItemsText_loc8` = 'Нам придется взвесить тебя в одежде и без, чтобы быть уверенными...' WHERE `Id` = 7729
    11.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Осталось последнее задание.', `RequestItemsText_loc8` = 'Не прерывай процесс создания...' WHERE `Id` = 3453
    12.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Вы беретесь за факел обеими руками, волны ненависти и гнева пульсируют во всем вашем теле.' WHERE `Id` = 3454
    14.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'О, отлично!$B$BЧто? Ах, да... геологи. Поколошматил их, да?? Я не смогу в достаточной степени тебя отблагодарить. Ты $Gдал:дала; мне немного времени, чтобы закончить тут… то есть я имею в виду, что они пока не вернутся за мной…э-э еще раз спасибо.', `RequestItemsText_loc8` = 'Давай, неси шелк! И перебей, наконец, этих геологов! Пусть почувствуют на себе мой... хорошо, твой гнев.' WHERE `Id` = 4449
    15.
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = '<Хансел чихает.>$B$BКажется, я подхватил простуду. Будь проклят этот холодный климат!', `RequestItemsText_loc8` = 'Ну как продвигается уничтожение пауков?' WHERE `Id` = 7724