1. Все обещаешь и обещаешь
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Бадд выглядит немного шокированным.>$B$BОй? Ты $Gнашел:нашла; ее?$B$BГм, я имел в виду, конечно она у тебя! Молодец, $C.$B$BПосмотрим, смогу ли я найти что-то хорошее для тебя... ааа да, сделаем это.', `RequestItemsText_loc8` = 'Аааа да, $N, не так ли?$B$BТы еще не $Gвернул:вернула; мою карту?' WHERE `Id` = 11132;
2. Какой еще плавень?
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Я надеюсь, что ты $Gвыбил:выбила; ему зубы, $N. Рагнарос знает, он это заслужил.$B$BТеперь мы можем приступить к делу.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gнашел:нашла; планы?' WHERE `Id` = 7722;
3. Завоевать благосклонность
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Так, давай сюда окалину!', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты быстро продвигаешься по служебной лестнице в Братстве, $R. Ты начинаешь в самом деле завоевывать нашу благосклонность.$B$BЕсли хочешь заслужить еще большее уважение, слушай внимательно.$B$BМы хотим повысить качество нашего огненного плавня путем добавления в него окалины черного железа. Окалину можно добыть в Глубинах Черной горы. $B$BПринеси мне как можно больше!' WHERE `Id` = 13662;
4. Завоевать еще большую благосклонность
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Так, давай сюда окалину!', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты быстро продвигаешься по служебной лестнице в Братстве, $R. Ты начинаешь в самом деле завоевывать нашу благосклонность.$B$BЕсли хочешь заслужить еще большее уважение, слушай внимательно.$B$BМы хотим повысить качество нашего огненного плавня путем добавления в него окалины черного железа. Окалину можно добыть в Глубинах Черной горы. $B$BПринеси мне как можно больше!' WHERE `Id` = 7737;
5. УКРАДЕНО: фурма и подзорная труба наблюдателя
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Фантастическая работа! Вот твоя награда.', `RequestItemsText_loc8` = 'Если ты $Gпришел:пришла; за наградой, то где украденные предметы?' WHERE `Id` = 7728;
6. Казнь через лишение сна
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Замечательно! Эти сонные дворфы Черного Железа вернутся обратно домой в Глубины Черной горы, чтобы хоть немного отдохнуть, это значительно замедлит производительность в Шлаковой Яме.', `RequestItemsText_loc8` = 'Не позволяй безумным очкам обмануть тебя, $N. Я очень умная.' WHERE `Id` = 7702;
7. Неугасимое пламя
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Хорошо сделано, $N. Мы почти готовы.', `RequestItemsText_loc8` = Ты $Gсобрал:собрала; материалы?' WHERE `Id` = 3442;
8. Отекшие пальцы
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'А ты $Gхороший:хорошая; $Gпарень:девушка;. У меня для тебя есть небольшой подарок.', `RequestItemsText_loc8` = 'Ты $Gразмазал:размазала; их.' WHERE `Id` = 7723;
9. ВАКАНСИЯ: устранитель конкурентов
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '15.9 фунтов! Это новый рекорд для веса крови и кишек на одежде! Поздравляю, $C!', `RequestItemsText_loc8` = 'Нам нужно взвесить тебя с одеждой и без неё, что бы быть уверенными.' WHERE `Id` = 7729;