Это пожалуй единственный спек в котором всегда бегаешь с полным запасом здоровья и ловишь ваншоты. Возможно даже имеет смысл перекинуть таланты с обжигающая стрела тьмы (оставить хотя бы один) в огрубевшая кожа, врятли ожог тьмы как то снизит потерю дпс, но осколки потом доберутся в конце.заклинание мгновенное можно кинуть на макрос, слабенькое как мне помнится, при этом затраты маны у него большие. Я не пробовал не знаю.
- - - Updated - - -
По поводу треша инфернал + семя порчи можно попробовать или порчу с нестабильным колдовством на всех раскидать. Проклятие агонии раньше вешалось только на одну цель. Все как обычно
Последний раз редактировалось tyrist; 20.03.2016 в 19:47.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ииииии это новый врыв от Туриста!!!)))
нет, вы только подумайте
Ожог тьмы
в ПвЕ!
АФЛИКУ!!!)))
и он должен снизить потерю дпс...ты его по кд еще скажи пускаешь, да?)
не имеет. Вообще не имеет. Ну никак. Таланты на деф берутся только тогда, когда ну реально нечего брать. А жертвовать ради этого целыми 4мя % крита - считай отказаться от пассивки талика - ну просто бред.
и как вообще первая фраза по смыслу связана со второй?))
а чем он так отличается в этом плане от демона/дестрика? ваншот он в любом спеке ваншот
я всё серьезнее и серьёзнее начинаю думать, что в твоём случае дело не в спеке....совсем не в спеке.
вот и не пиши бред и ахинею. Ну пожалуйста
а то уже сил нет ржать над этим
p.s.
сколько пишешь, ничего не меняется. Главное - ДПС на треше!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я только предположил, на стандартном спеке здоровье просидает бывает за раз меньше половины остается, или вообще самый минимум, но отхил сильный мгновенно на полное хп обратно идет. И это фактически в топ экиперовке
Последний раз редактировалось tyrist; 20.03.2016 в 20:19.