- Ваше реальное имя и никнейм персонажа;
logon 3, 3.3.5a x1 PvE
- Возраст – от 18 лет (важно);
21 год
- Часовой пояс и город постоянного проживания;
GMT+2(Киев). Прописан и проживаю в Харькове, Украина
- Временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК);
16:30 - 02:00(03:00)
vovalesovoy
- Опыт модерации чата, форума, блога и т.д. (если такой имеется);
нет такого
- Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;
За время своей игры столкнулся и с оскорблениями (не только в мой адрес) в чате и бесконечным флудом, с проблемами игры для новичка, так как мало администрации в игре, а если она и есть, то времени у неё нет, чтобы помочь с каким либо игровым вопросом, а игроки в подавляющем большинстве скажут: "фу, слакер, юзай гугл". Конечно понимаю, что кандидатов много и я далеко не идеальный на эту должность. Но если она все же будет моей, то лояльность, справедливые баны и помощь новичкам гарантирую на все 100%.
- Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе.
Общительный, меня трудно спровоцировать и вывести из себя, лаконичен в суждениях и смогу внятно объяснить за что бан (если таковой заслужат), или объяснить куда идти в том или ином квесте (если спросят), в игре нет врагов, нет друзей, есть те с кем приятно играть. В личных целях использовать свою должность не намерен, так как за честную и спокойную игру. Буду рад влиться в команду и приложить максимально усилий для приятной игры