Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Skiv - будьте добры рассмотреть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).

Skiv - будьте добры рассмотреть!

Простите меня уважаемый разработчик Skiv, но где моя команда ДУРАЧОККЛИВ СИТАП (3x3 брекет) возможно я буквами ошибся в названия команды, но там были такие персонажи как Crowley, Алёшадурачок и рандом воин с лфг Lacrimoss, помоему все ники правильно вписал, а насчет тимы точно сказать немогу, придумывал из головы с сочетанием своего никнейма персонажа «Алёшадурачок»

Двенадцать часов дня по Московским часам 17-го января Дня Ирландцев – моя команда подходила по так называемыми "облегченными критериями", а сейчас не проходит, так как вы не желаете вписывать ребят из р11 по р15, а как же они, как это понимать, ну так сложно их выставит что ли, если они прошли все "облегченные критерие", по твоим словам из предыдущих тем, награды/бонусы награждаются по старым критериям официального сезона #2. А также мы постоянно слышали об облегченных правил на «неофициальный сезон #3»,
    Где же оно, я все соблюдал практически и вошел в этот лист до р15 и мою команду не хотят постит, я вас честно говоря в этом нюансе особо не понимаю, проясните ситуацию, а в общих чертах я жду дописывания парней из команд с р11 по р15 по условиям сезона #2.

PS:// Будьте добры пойти на встречу ребятам!!! Удовлетворите наши просьбы ))))
    Последний раз редактировалось Gothicmegazlo; 17.03.2016 в 19:31. Причина: Забыл дописать "брекет 3с"
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Поблагодарил(а)
    105
    --->Ну Скивчик, Ноунеймчик, ну разрешите, ну объявите вы там парней до р15 в 3х3 брекете, мы хотим свой заслуженный чаленджер лутануть (Претендент (Challenger)), ну одобрите голубчики, ну что ж вам этого стоит, лишь приятное игрокам сделаете, ладно там с бонусама, мы не горюем от этого, а вот чаленджер - это нечто, это как тройной прок бринтролля за одного гкд!

--->Мы хотим это звания, мы просим! Смягчите и нам тоже эти правила, вы же пошли на встречу парням, и нам тоже пойдите! Всего лишь то нужно объявит до р15 в 3с брекете!
    - Не делай этого!

Поблагодарил(а)
    105

не проходите мимо!

--->Зачем вы с нами так обходитесь Skiv, мы разве Вас обижали, мы Вас ругали матом? наоборот мы рады, что вы так быстро выдали результаты победителей, не то что раньше мы ожидали месяцами, а то и больше + Ноунейм тратил время на пост, мы рады - что вы улучшили программное обеспечение для быстрого и результативного отчета по брекетам, спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!

--->Давай рассмотрим Skiv, ваши же слова (цитаты) насчет победителей последнего сезона и действующего за одного:

* Учитывая недавнею тему про Четверный сезон арены Wotlk цитируя слова куратора

Денежной награды в сезонах больше не будет, только бонусы, маунты и звания, а деньги будет перенесены в турниры, как было когда-то давно, мы планируем проводить по 1-2 турнира в год. Также в виду отсутствия денежного вознаграждения, смягчены правила, сезоны будут длиться по 3 месяца и увеличено количество призеров.
    Не смотря на то, что анонса 3го сезона не было, мы планируем выдать за него награды(без денежных) после проверки логов.
    * Учитывая недавний пост от обращения игроков к Skiv-y
    Нет, только бонусы и звания. Правила облегченные.
    И заключительно-решающий пост от обращения игроков к Skiv-y

Прошлых.
    * Рассмотрим официальный прошлый сезон wotlk #2 Межсерверный сезон арены Wotlk #2 и итоги предыдущего

- 1 место: Звание Мстительный гладиатор (Vengeful Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Мстительный дракон Пустоты и 45 000 руб. на команду.
    - 2 место: Звание Безжалостный гладиатор (Merciless Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Безжалостный дракон Пустоты и 40 000 руб. на команду.
    - 3 место: Звание Гладиатор (Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию), маунт Стремительный дракон Пустоты и 35 000 руб. на команду.
    - 4-7 места: Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 1000 бонусов каждому участнику команды.
    - 8-11 места: Звание Фаворит (Rival) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 700 бонусов каждому участнику команды.
    - 12-15 места: Звание Претендент (Challenger) + аналогичное звание на форуме(по желанию) и 500 бонусов каждому участнику команды.
    --->Делая выводы, и всего перечисленного мною выше и руководствуясь вашими ответами: вы не должны лишать нас призовых мест за основу которого строится ранки начиная с р12 по р15, а именно "Звание Претендент (Challenger)"

--->Что вас движет в нежелания отвечать нам и нежелания выставлять победителей данного сезона полностью начиная с 1 по 15 место по условия официального 2-го сезона, существенно облегченного в неофициальном 2-ом сезоне.

--->Прошу Вас рассмотреть данное обращение и удовлетворить потребности игроков wowcircla! Ваш Бринтроль-Бот, Dion. Не проходите мимо!

P.S. простите меня, если присутствуют в моем небольшом тексте орфографические ошибки …
    - Не делай этого!

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Я пока не могу ответить на ваш вопрос. Нужно смотреть команды каждого брекета на указанных местах, подходят или нет они под выдачу призов и сколько их. А на всё это надо время, потерпите.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    К сожалению продлить список победителей до 15 места не получится. Очень жаль. Но в следующем сезоне будет аж 21 призвых мест. Поборитесь за них
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw