Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где одеваются Балансы ??

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Hedera
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Где одеваются Балансы ??

Ребят , просто умоляю, кто тут давно играет - проинструктируйте, Где и как можно на 80 одеть Совуха самыми максимально удобными способами, не покупая трешь, боюсь купить шмотку а окаждется что есть сильнее за те же деньги. я просто запутался уже в этих безчисленных нпц со шмотками, я пытаюсь разобратсся в них но их настолько много что голова просто разрываетсяяяяяяя.

Я иду Пвп путём - фармить по синьке целыми днями бг , чтобы купить шмот за о4ки чести - просто дикий ппц, за неделю - 1 шмотка если чисто сидеть на бг и раздражать людей своими 17к хп (алые проигрывают всё время)
    Какие ещё есть обходные пути кроме как бг?
    Я в этих очках триумфа / льда / справедливости просто запутался, где то сильнее где то слабее, постоянно ищу подвох, для чего стоят нпц со слабыми шмотками , почему всё в разных городах, в разных точках, где то шмот за оло , где то за квесты. ПРОСТО кипит голова.

Где побыстрее набрать очки чести ? какие квесты могут поспособствовать ? Где самый сильный шмот у какого нпц? (не считая аренного шмота, он там дикий, до него ещё расти и расти)
    Нет я не ищу лёгких путей и не хочу одеться в фулл за неделю, НЕт речь не об этом, просто бесит что стоит слишком много разных нпц со шмотом и везде пытаюсь сравнивать и искать подвох, где одется и не ошибиться что купил фигню за месячные старания??? Что мне сейчас надо фармить ? ради какого шмота ?
    Никакой навигации, просто разрывается головааааааа , очень прошу помощи.

В общем помогите , бг фармить с 17к хп уже тошнит, люди орут и оскарбляют будто сами такими не были. ( профессия начертатель+трава, продажи идут очень слабо, хотя сёрфю рынок от и до ради выгодных символов и карт новолуния, даже с аука не могу одеться нормально, сплошные перебиватели цен , просто каждую секунду.)
    Последний раз редактировалось Hedera; 22.03.2016 в 15:05.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Просто берёшь и одеваешься фулл а6, нонсет 264 и 245 пояс и боты. Чуть дольше, зато хонора и времени потратишь меньше на фарм 245, а потом до 264 ещё. Если есть знакомые то делаешь пве шмотки запястья, ступни, ноги 264 пве даже можно. Насчёт фигни не фигни посоветовать сложно если собираешься на арену то под разных напов и стиль игры нужны разные шмотки, см гайд Child'a . Делаешь еженедельно кв на оло, можешь вип акк себе купить, побольше давать будет. Трини поначалу достаточно будет с ИЧ об, или за баджи 200 уровня. вторая пвп. Судя по описанному ты играешь на х0,05 сервере, раз 1 шмотку зафармить надо целую неделю при том что сидишь на бг постоянно.

Поблагодарил(а)
    26
    Помогите плз, есть гайд по вашему серверу как одеться? нюансы , мелочи и т.д. ХОТЬ какая нибудь последовательность, 190 тысячь нпц с одинаковым шмотом и фиг знает чё одевать, и страх что потрачусь на что-то не то, какая то паутина в которой просто как муха запутался.
    simb - половину слов просто не понял, спасибо за ответ, но увы просто половину того что вы написали - не знаю где это всё достать и каким способом, у какого нпц и т.д.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    на оф сайте сервера есть база данных по шмоткам 3.3.5 там всё есть какую где купить можно узнать примерно. В целом всё пвп продаётся в главных столицах (Огри, Шторм), в Даларане тоже есть в стоках, и в квартале каждой фракций.. ну и по самому даларану нпс стоят в разных местах.
    А чё собственно бояться потратиться не туда, без ошибок ничего не узнаешь.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    Ребят , просто умоляю, кто тут давно играет - проинструктируйте, Где и как можно на 80 одеть Совуха самыми максимально удобными способами, не покупая трешь, боюсь купить шмотку а окаждется что есть сильнее за те же деньги. я просто запутался уже в этих безчисленных нпц со шмотками, я пытаюсь разобратсся в них но их настолько много что голова просто разрываетсяяяяяяя.

Я иду Пвп путём - фармить по синьке целыми днями бг , чтобы купить шмот за о4ки чести - просто дикий ппц, за неделю - 1 шмотка если чисто сидеть на бг и раздражать людей своими 17к хп (алые проигрывают всё время)
    Какие ещё есть обходные пути кроме как бг?
    Я в этих очках триумфа / льда / справедливости просто запутался, где то сильнее где то слабее, постоянно ищу подвох, для чего стоят нпц со слабыми шмотками , почему всё в разных городах, в разных точках, где то шмот за оло , где то за квесты. ПРОСТО кипит голова.

Где побыстрее набрать очки чести ? какие квесты могут поспособствовать ? Где самый сильный шмот у какого нпц? (не считая аренного шмота, он там дикий, до него ещё расти и расти)
    Нет я не ищу лёгких путей и не хочу одеться в фулл за неделю, НЕт речь не об этом, просто бесит что стоит слишком много разных нпц со шмотом и везде пытаюсь сравнивать и искать подвох, где одется и не ошибиться что купил фигню за месячные старания??? Что мне сейчас надо фармить ? ради какого шмота ?
    Никакой навигации, просто разрывается головааааааа , очень прошу помощи.

В общем помогите , бг фармить с 17к хп уже тошнит, люди орут и оскарбляют будто сами такими не были. ( профессия начертатель+трава, продажи идут очень слабо, хотя сёрфю рынок от и до ради выгодных символов и карт новолуния, даже с аука не могу одеться нормально, сплошные перебиватели цен , просто каждую секунду.)
    1) За Очки чести пвП шмот. ПВП шмот это там где Устойчивость есть
    2) За эмблемы пвЕ шмот. Устойчивости там нету, но есть другие характеристики.
    3) для пвп одевают пвп шмот и несколько пвЕ.
    4) На ОЛО тебе ничего не нужно, там плохой шмот
    5) За эмблемы самые сильные шмотки это за Эмблемы льда.
    6) Шмотки за эмблемы которые слабее , это шмотки из предыдущих патчей. В пвп их нет смысла покупать, их можно для пвЕ купить в запущенных случаях.
    7) Очки чести для пвп шмота ТОЛЬКО на БГ. Да приходится долго копить, на то это и WoW, игра для задротов. Но можешь пойти на х100, там быстрее копить Очки чести
    8) На счёт квестов - только есть один квест актуальный, это на оружие. На аукционе купи "Потертая рукоять", стоит копейки. И выполняй этот квест.
    9) То что у тебя 17к ХП - ничего страшного. Продолжай ходить на БГ. Таскай флаги, захватывай точки, садись на пушки/танки
    10) Самый сильный шмот за очки чести в штормграде или оргримаре. Если в штормграде, то в "Старом городе" (квартал)
    11) В итоге: копи много Очков чести, и покупай шмотки там где сила заклинаний, критический удар, скорость. НЕ покупай на ДУХ, это для хила.
    12) за Эмблемы льда можешь 2-3 шмотки взять для пвП. Главное чтобы у тебя было около 1000-1100 устойчивости
    13) как вариант, можешь еще на аукционе за золото что нибудь купить из шмоток.
    14) По репутации можно купить кольцо в Цитадели ледяной короны. Но это потом. Там короче мобов надо убивать в ЦЛК, и там же можно купить кольцо.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 22.03.2016 в 20:29.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Hedera (22.03.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    А ты с какого реалма то? если так боишься тратиться, голды тебе подкину

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    А ты с какого реалма то? если так боишься тратиться, голды тебе подкину
    с х5 =)

Активист Аватар для аффтор
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    2) За эмблемы пвЕ шмот. Устойчивости там нету, но есть другие характеристики.
    а это что ?