Сообщение от
Hedera
Ребят , просто умоляю, кто тут давно играет - проинструктируйте, Где и как можно на 80 одеть Совуха самыми максимально удобными способами, не покупая трешь, боюсь купить шмотку а окаждется что есть сильнее за те же деньги. я просто запутался уже в этих безчисленных нпц со шмотками, я пытаюсь разобратсся в них но их настолько много что голова просто разрываетсяяяяяяя.
Я иду Пвп путём - фармить по синьке целыми днями бг , чтобы купить шмот за о4ки чести - просто дикий ппц, за неделю - 1 шмотка если чисто сидеть на бг и раздражать людей своими 17к хп (алые проигрывают всё время)
Какие ещё есть обходные пути кроме как бг?
Я в этих очках триумфа / льда / справедливости просто запутался, где то сильнее где то слабее, постоянно ищу подвох, для чего стоят нпц со слабыми шмотками , почему всё в разных городах, в разных точках, где то шмот за оло , где то за квесты. ПРОСТО кипит голова.
Где побыстрее набрать очки чести ? какие квесты могут поспособствовать ? Где самый сильный шмот у какого нпц? (не считая аренного шмота, он там дикий, до него ещё расти и расти)
Нет я не ищу лёгких путей и не хочу одеться в фулл за неделю, НЕт речь не об этом, просто бесит что стоит слишком много разных нпц со шмотом и везде пытаюсь сравнивать и искать подвох, где одется и не ошибиться что купил фигню за месячные старания??? Что мне сейчас надо фармить ? ради какого шмота ?
Никакой навигации, просто разрывается головааааааа , очень прошу помощи.
В общем помогите , бг фармить с 17к хп уже тошнит, люди орут и оскарбляют будто сами такими не были. ( профессия начертатель+трава, продажи идут очень слабо, хотя сёрфю рынок от и до ради выгодных символов и карт новолуния, даже с аука не могу одеться нормально, сплошные перебиватели цен , просто каждую секунду.)