Итак, начну с самого начала, когда то давно я играл на этом реалме, когда еще тут был 4.0.6, у меня был аккаунт с воином Disarkarma, кто тут из старых парней играет, знает, что этот воин был мой и я его хозяин, к тому же, есть много тем в корзине, с скриншотами с этого форумного аккаунта, дак вот, не давно чекая личный кабинет нашел функцию - просмотр персонажей, раньше ее не было, дай подумал чекну, остался мой воин в базе или нет, дак вот этот рарный перс со времен 4.0.6 остался в базе, причем с т2 4.0.6, то есть в том виде, когда я забивал, только я не помню на каком он аккаунте и мыло тоже забыл, cкринов прокачки у меня нету, это было очень давно, но вот остались скриншоты.
Вот тут я обнаружил, что мой перс лежит в базе чаров.
Вот скриншот с первого сезона арены на 4.0.6, тайтлы выдавал первый гм х100 Realess
Вот скриншот с дуротара во времена 4.0.6
Вот скриншот со статой игр в ВЛШ с локом под ником - Джуст - играл тут раньше
Вот опять же скриншот с Джустом, с помощью tmorph'a производилась смена расы на андеда
Вот скриншот из этой темы - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=58730&page=5, которая валяется с корзины и выложен с этого аккаунта на форуме.
И вот этот скриншот был сделан, когда я писал гайд на arms'a 4.0.6 - этот гайд валяется в корзине форума, там нету этого изображения, оно есть только у меня.
Не знаю, больше у меня ничего уже не осталось, но тот кто меня помнит, скажет и поручатся о том, что это мой персонаж. Хотелось бы вернуть данного персонажа ибо для меня он имеет большую ценность.