1. Eisenhorn
2. что-то непонятное
3. "перелив репы"
4. Красная репутация -50... пометка к этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...89#post5252089, я не понимаю в чем проблема но там явно что-то не так. Кхм.. ну-с приступим.. Сильно подозреваю что и за эту тему мне влепят какой-то бан, но меня распирает выяснить отношения. Да, я Вам не нравлюсь. Да, и Вы у меня симпатию редко вызываете. Хочу обратить Ваше внимание - я адекват, я НЕ коим образом НИКОГДА не врежу серву, напротив даже регулярно за него голосую, доначу, снимаю на видео нарушителей и выкладываю в раздел нарушители. Если Вам показалось что я каким-то образом оскорбила администрацию, то перекреститесь потому-что Вам показалось. Выше указанная тема направлена на то чтобы сделать Вас более внимательными к проблемам простых игроков и я очень надеюсь вы таковыми станете. Однако, не могу не заметить что меня здесь банят просто по кд, даже за темы где я помогаю игроками кидая ссылки на интересующие их вопросы. Хотя там же рядом совершенно неадекватные пользователи, флудят и оффтопят и им за это ничего никогда не бывает). Заканчиваю: поясните пожалуйста что значит "ана переливала репутацию" -50 и собственно что я опять сделала).