Сообщение от
Крейзибелка
Частично не здоровая ситуация с такими ценами на товары зависит именно от багов и багоюзов игроков которые ради набития кармана готовы на все, но при этом страдает рынок заваленый халявным добытым шмотом.

Сообщение от
Renewal.
Причина в том, что мы играем с вами на сервере, которому 8 лет, где всё настроено и легко убивается, где уже все по 4-5 твину себе одевают, и каждый второй может себя сам обеспечить крафтом и добычей.
прочти ты уже реальную причину таких цен.
не твои эти тупые сумочки вайпнули экономику!
понимаешь?!
это не реальная жизнь, где красивая сумочка помогает выглядеть красивее.

Сообщение от
Крейзибелка
постоянно пыташься изговнять мнение других людей при этом считая себя умней других и твоё мнение всегда правильное при этом не приводя никаких пруфо
и эта говорит та, у которой единственной причиной вайпа экономики является - СУМКИ ИЗ ЦЛК!

Сообщение от
Крейзибелка
головой подумать ведь так сложно

Сообщение от
Крейзибелка
И осмыслить тоо что пишут люди и у которых есть доказательства и приводят пруфы , ведь это так сложно
ну... это же...про тебя...

Сообщение от
Крейзибелка
Моё мнение о тебе я написала и заметь не я одна так считаю
не знаю ты единственная в этой теме пишешь не про экономику, а про меня.
нафига только?!

Сообщение от
Крейзибелка
приэтом оказывашся неправ

Сообщение от
Крейзибелка
так как чтоб объяснить тебе нормально надо написать 3 листа а4 и тогда только до тебя доходит , а сидеть и тратить время я не собираюсь на такое бестолковое дело .
потому что бестолковое дело и твои сумки это одно и тоже.
у тебя всего 2 причины: баги/багоюзеры и сумки.
всё! на большее не способна. тебе уже многие написали, что серверу куча времени, все уже по 100500 раз оделись и большинству твой треш с цлк нафиг не нужен даже за 50г.
[свернуть]