Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 249

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CuHbKa_zLo
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Ну обесценились, ну стало легче одеваться, что с того.
    Обида? Вот я с таким трудом фармил 9лет назад, а новый зашел и за 1к голды стал 5к гс.
    Меня это не беспокоит.
    Если я перейду на другой сервер, и чар будет первым на реалме, я так же легко себе заработаю на шмот, не зависимо от экономики. Так как немного разбираюсь в аукционе, фарме и в игре в целом.
    Если приходит новый игрок не имея представления о вов, он получит удовольствие от того, что разбирается потихоньку в игре.
    И как это затрагивает игроков которые тут играют долгое время, для меня загадка.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от CuHbKa_zLo Посмотреть сообщение
    Ну обесценились, ну стало легче одеваться, что с того.
    Обида? Вот я с таким трудом фармил 9лет назад, а новый зашел и за 1к голды стал 5к гс.
    Меня это не беспокоит.
    Если я перейду на другой сервер, и чар будет первым на реалме, я так же легко себе заработаю на шмот, не зависимо от экономики. Так как немного разбираюсь в аукционе, фарме и в игре в целом.
    Если приходит новый игрок не имея представления о вов, он получит удовольствие от того, что разбирается потихоньку в игре.
    И как это затрагивает игроков которые тут играют долгое время, для меня загадка.

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Предбисового колье сейчас 6к и возмем примерный налог 10% , аукционер забирает 600 золотых монет налогу.
    Предбисовое колье до ошибки с лутом(старое ядро) 30к, аукционер забирает налог 3к.
    Теперь думаем в каком случае выводилось нпс золота больше.
    Согласен что подобное способствует уменьшению золота у игроков?
    Цитата Сообщение от CuHbKa_zLo Посмотреть сообщение
    что с того.
    Всё с того что подобный процесс уменьшает интерес к игре со стороны новичков , то что всё доступно и довольно быстро данный игрок одевается и теряет смысл этот игры, так как ему делать нечего просто и он ведь оделся за пару тысяч золотых просто сразу с аукциона.