Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минимальная стоимость персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Минимальная стоимость персонажа

Не знаю, была ли такая тема, но не нашел. Если есть, буду благодарен за ссылку. Предложение мое такое: снизить минимальную стоимость персонажа в ЛК на Х1пве, к примеру, до 300. Оправданием моему предложению является тот факт, что за 600(660) бонусов продаются персонажи как довольно таки одетые 6+кгс, а также мение одетые 5-5.9. В связи с этим ЛК захламляется огромным количеством персов мение одетых, которых за 660 не купят. С появлением этой возможности в ЛК, да, уходили за минималку персы и с 4кгс, а сейчас совсем по другому. А вот, к примеру, за 330 куда больше вероятности, что возьмут. Не думаю, что история повторится и с этой минималкой, так как многим будет просто жалко отдавать хорошо одетого перса за столь небольшую сумму, притом, много кто на своих персов донатит чешки, которая практически так и стоит (350). Уверен, мое предложение поддержат продавцы персов не особо одетых))

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,132
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    я вообще не понимаю смысла этой функции.в чём понт продавать перса на которого ты потратил собственные время и иногда даже деньги?и покупать перса какого-то левого ноунейма зато с насасанным шмотом и ачивами. Мог бы-убрал бы вообще покупку и продажу персов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Хуань
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Мог бы-убрал бы вообще покупку и продажу персов.

Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    ты бы видел это зрелище когда Mentol сначала дал тапкии бабл от двух человек, а потом с криками АЛики лохи!!1 уплывал в воде от дк с льдистым путем
    Династия Чихуахуа
    Атоши порожняк не гонит

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Рынок персонажей является самым лучшим решением против коммерсантов. Нон и Кодекс практически полностью убили этот вид дохода сторонних лиц на нашем сервере. Если вы не понимаете этого, то и не пишите глупости.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    1,132
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Рынок персонажей является самым лучшим решением против коммерсантов. Нон и Кодекс практически полностью убили этот вид дохода сторонних лиц на нашем сервере. Если вы не понимаете этого, то и не пишите глупости.
    лол я тебе открою секрет любой комерсант продаст перса за 300-400 рублей в фул бисе,тут около 1 к если в рублях.они наоборот сделали комерсантов ещё актуальнее и нужнее.Лучшем решением против комерсантов будет снежение цен на голду-ибо они за несколько рублей готовы отдавать тысячи(не знаю тариф,сам никогда не покупал но друзья когда доходит речь о вовке обычно всегда упоминают что чуток прикупил голды у сторонних личностей).А возникновение рынка персов просто дало ещё одну отмазку для админов на такие предложения как "сделать трансфер мижду мирами" "сделать перенос персонажа на патч выше или же ниже" и т.д
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 24.03.2016 в 16:11.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Думаю проще стоило бы предложить введение строки -итем лвл персонажа( или гс,но лучше илвл). Дабы сортировать как при покупке вещей. Тогда и цену снижать не придеться.

А купля-продажа это извечная проблема потому что все снижают цену чтобы купили их персонажа.
    Последний раз редактировалось senzafine; 24.03.2016 в 16:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    я вообще не понимаю смысла этой функции.в чём понт продавать перса на которого ты потратил собственные время и иногда даже деньги?и покупать перса какого-то левого ноунейма зато с насасанным шмотом и ачивами. Мог бы-убрал бы вообще покупку и продажу персов.
    каким образом лично тебе мешает данная функция?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Думаю проще стоило бы предложить введение строки -итем лвл персонажа( или гс,но лучше илвл). Дабы сортировать как при покупке вещей. Тогда и цену снижать не придеться.

А купля-продажа это извечная проблема потому что все снижают цену чтобы купили их персонажа.
    снижают еще от того, что тот или иной персонаж просто не нужен вообще и не жалко его продать.

Поблагодарил(а)
    1,132
    Цитата Сообщение от Selt Посмотреть сообщение
    каким образом лично тебе мешает данная функция?

- - - Updated - - -

снижают еще от того, что тот или иной персонаж просто не нужен вообще и не жалко его продать.
    Хотя бы тем что именно ей нон прикрывается что бы не делать трансфер с мира на мир,или же с патча на патч.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    лол я тебе открою секрет любой комерсант продаст перса за 300-400 рублей в фул бисе,тут около 1 к если в рублях.они наоборот сделали комерсантов ещё актуальнее и нужнее.Лучшем решением против комерсантов будет снежение цен на голду-ибо они за несколько рублей готовы отдавать тысячи(не знаю тариф,сам никогда не покупал но друзья когда доходит речь о вовке обычно всегда упоминают что чуток прикупил голды у сторонних личностей).А возникновение рынка персов просто дало ещё одну отмазку для админов на такие предложения как "сделать трансфер мижду мирами" "сделать перенос персонажа на патч выше или же ниже" и т.д
    покупая перса у простого "Ваньки комерсанта", большая вероятность нарваться на кидалу, поэтому этот вопрос не актуален, а у таких продавцов персов как "Розалия голд" хорошо одетые персы стоили в районе 2к рублей. Но там не было никаких бонусов, так что приходилось вливать полностью реал, в отличии от ЛК. И почему "Розалия" закрылась с появлением функции "продажа\покупка персонажа"?? может потому что люди стали пользоваться данной функцией в ЛК? так что, как раз таки появление покупки/продажи очень положительно сыграло в пользу проекта.

- - - Updated - - -

Хотя бы тем что именно ей нон прикрывается что бы не делать трансфер с мира на мир,или же с патча на патч.
    создавай нового, качай, если тебя тот мир не устраивает.

- - - Updated - - -

понт в том, что, если персонаж тебе надоел, ты им не играешь, хочешь создать нового, но у тебя уже 10 персов есть, придется кого то удалить. и тут вступает в силу данная функция... зачем удалять, когда можно его кому то отдать (продать) притом, поимев с этого бонусы. Играл, к примеру, палом, а захотел поиграть ДК, но делать кв и качаться тебе уже очень надоело, все это делал 100500 раз, хочется перейти сразу к фарму ЦЛК ну или там ППГ. Заходишь в ЛК и вуаля - готовый, одетый ДК тебя ждет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение

если за продавца цену будет устанавливать прога, то думаю, многие продавцы хорошо одетых персов будут против... "зачем я буду два-три месяца продавать своего фулового за 2к, если я хочу быстро спулить его за 800..."
    Последний раз редактировалось Selt; 24.03.2016 в 16:52.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Selt за это полезное сообщение:

ImSub (24.03.2016),JGrif (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    1,132
    Цитата Сообщение от Selt Посмотреть сообщение
    покупая перса у простого "Ваньки комерсанта", большая вероятность нарваться на кидалу, поэтому этот вопрос не актуален, а у таких продавцов персов как "Розалия голд" хорошо одетые персы стоили в районе 2к рублей. Но там не было никаких бонусов, так что приходилось вливать полностью реал, в отличии от ЛК. И почему "Розалия" закрылась с появлением функции "продажа\покупка персонажа"?? может потому что люди стали пользоваться данной функцией в ЛК? так что, как раз таки появление покупки/продажи очень положительно сыграло в пользу проекта.

- - - Updated - - -

создавай нового, качай, если тебя тот мир не устраивает.

- - - Updated - - -

понт в том, что, если персонаж тебе надоел, ты им не играешь, хочешь создать нового, но у тебя уже 10 персов есть, придется кого то удалить. и тут вступает в силу данная функция... зачем удалять, когда можно его кому то отдать (продать) притом, поимев с этого бонусы. Играл, к примеру, палом, а захотел поиграть ДК, но делать кв и качаться тебе уже очень надоело, все это делал 100500 раз, хочется перейти сразу к фарму ЦЛК ну или там ППГ. Заходишь в ЛК и вуаля - готовый, одетый ДК тебя ждет.

- - - Updated - - -

если за продавца цену будет устанавливать прога, то думаю, многие продавцы хорошо одетых персов будут против... "зачем я буду два-три месяца продавать своего фулового за 2к, если я хочу быстро спулить его за 800..."
    да меня он не устраивает,но мне жаль убитое время и не так сильно убитые деньги.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ну во-первых: данная тема для логон 3. Так что нам всем, кто с логон 1, тут особо не стоит писать. Ну и во-вторых: раз ты затронул трансфер, представь, что станет с мирами логон 1, если его сделать. На х5 уже фризит во время оло и впвп. Х100 близок к этому. Зато такие миры как х10, х15-20 и х25 вообще загнутся. Большую цену не сделаешь - ни кто не будет пользоваться. А с маленькой одни миры вымрут, а на других будут суточные очереди. И хорошо, что нет трансфера. Про перенос же на другие патчи тоже говорили, что это трудоемкая операция. Ни кто не будет заморачиваться этим.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    да меня он не устраивает,но мне жаль убитое время и не так сильно убитые деньги.
    ну так не пользуйся, елки палки. Че ты тут распинаешься то? Всем хорошо, одному тебе плохо - ради тебя никто убирать не будет. Твоё право - не использовать. Бить за это никто не будет.
    А насчет цен...поверьте, не спасет снижение порога. Потому что когда перс не нужен - он не нужен в принципе, и его столкнут хоть за что-то. После пары десятков демперов - а их будет явно больше, многие в топ гильдиях чуть ли не по 50 персов апали до биса - цены так же выровняются на минималке. С небольшими отклонениями мб
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя