Сообщение от
Selt
покупая перса у простого "Ваньки комерсанта", большая вероятность нарваться на кидалу, поэтому этот вопрос не актуален, а у таких продавцов персов как "Розалия голд" хорошо одетые персы стоили в районе 2к рублей. Но там не было никаких бонусов, так что приходилось вливать полностью реал, в отличии от ЛК. И почему "Розалия" закрылась с появлением функции "продажа\покупка персонажа"?? может потому что люди стали пользоваться данной функцией в ЛК? так что, как раз таки появление покупки/продажи очень положительно сыграло в пользу проекта.
- - - Updated - - -
создавай нового, качай, если тебя тот мир не устраивает.
- - - Updated - - -
понт в том, что, если персонаж тебе надоел, ты им не играешь, хочешь создать нового, но у тебя уже 10 персов есть, придется кого то удалить. и тут вступает в силу данная функция... зачем удалять, когда можно его кому то отдать (продать) притом, поимев с этого бонусы. Играл, к примеру, палом, а захотел поиграть ДК, но делать кв и качаться тебе уже очень надоело, все это делал 100500 раз, хочется перейти сразу к фарму ЦЛК ну или там ППГ. Заходишь в ЛК и вуаля - готовый, одетый ДК тебя ждет.
- - - Updated - - -
если за продавца цену будет устанавливать прога, то думаю, многие продавцы хорошо одетых персов будут против... "зачем я буду два-три месяца продавать своего фулового за 2к, если я хочу быстро спулить его за 800..."