Однажды, как обычно, вечером, я охотился на людей в парке. Сижу, слушаю имперский марш, притаившись за лавкой, смотрю на людей, выбираю дичь.
Некоторые видят это, и стараются побыстрее уйти оттуда. Наверное, они пугаются моего лая. На редкость обычные люди паслись этим вечером. Вон стайка пенсионеров готовила шашлык из таких же пенсионеров, вон девчушка, выгуливающая своего ручного казаха, дети собаку катают на скутере... Кажется нашел... Вижу бабу симпатичную, думаю "попала ты к настоящему колдуну, я загубил таких как ты и не одну". Наши взгляды пересеклись. Как только увидев меня, она ускорила шаг в мою сторону. Я начал вращать глазами, как бы делая вид, что не замечаю ее. Но ее было уже не остановить. Она неслась ко мне на первой космической скорости, весьма страшно наблюдать такую картину, скажу я вам.
Я приготовил все свое обаяние, брызнул аксом промеж яиц, на всякий случай, и решительно направился в ее сторону. И вот, она передо мной. Я, мило улыбнувшись, схватил ее за волосы и вежливо поинтересовался, что этой твари от меня нужно. Как оказалось, это был агент эйвон.
Придушить эту сучку не получилось, закон на ее стороне. Пришлось купить две туши и лак.
К чему я это рассказал.
Весна время любви и сумасшедших поступков.
Не судите строго, я не поэт, а только учусь.
За ненормативную лексику отдельный пардон.