Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите плиз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите плиз.

Выполнял квест на тотем воды. На этапе, где надо замочить элема в Серебряном Бору произошел дисконнект. Откатило минут на ...дцать. В итоге предыдущий квест цепочки сдан, а на текущий этап НПС не дает. Взять квест заново с нуля тоже не получается. У другой расы в том числе. Кто-то сталкивался с подобным? Помогите советом, кто знает.

Pedagog
    Гость
    Цитата Сообщение от Tokezjan Посмотреть сообщение
    Выполнял квест на тотем воды. На этапе, где надо замочить элема в Серебряном Бору произошел дисконнект. Откатило минут на ...дцать. В итоге предыдущий квест цепочки сдан, а на текущий этап НПС не дает. Взять квест заново тоже не получается. Кто-то сталкивался с подобным? Помогите советом, кто знает.
    Оформи правильно тему и напиши своему Гейм Мастеру.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Pedagog за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Tokezjan, логон какой у тебя?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Tokezjan, логон какой у тебя?

Форум Сервера logon WoW Circle 3.3.5a x5

Понимаю, что не в ПвП теме, за что прошу прощения, но трабл, имхо, мультисервовый

Pedagog
    Гость
    Оформи в Своём реалме и тебе должны помочь. Или подойди к Саурфангу в Оргри, если ты Орда.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Pedagog за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    Оформи в Своём реалме и тебе должны помочь. Или подойди к Саурфангу в Оргри, если ты Орда.
    Саурфанг, увы, не учит. Ничего более стандартного приветсвия я от него не дождался((((
    Придется по совету админов обойтись до 60-го лвла без тотема. Они, оказывается, почему-то не могут прописать мне этот квест заново. Всем спасибо за внимание.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Заменить пропавший тотем нужно в Запределье на Полуострове Адского Пламени выполнить квест Колоссальная угроза (теруется минимум 61 уровень для его выполнения) и в качестве награды взять Тотем Молнии. Ну или получить любой из следующих тотемов http://**************/?items=4.9#0-2+1
    Однако есть минус у этого способа( В твоем случае при откате тотем воды насколько мне не изменяет память у тебя не будет тотема исцеляещего потока, т.к. первый уровень этого тотема дается за квест(по крайней мере, когда был тест серв, просто прописав себе тотем у меня не хватало по 1 тотему из каждой категории, т.к. они даются только за кв).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Решил проблему кардинально: удалил персонажа и начал заново. Всем спасибо за помощь советами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    А сделал бы ты такое, на х1?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кочерыжка Посмотреть сообщение
    А сделал бы ты такое, на х1?))
    На оффе однозначно сделал бы, а тут наверное плюнул бы на перса.
    Но на оффе подобное не случилось бы, а если бы и случилось, то фикс такого бага в течение 1-2 дней был бы мне обеспечен. А здесь с такими радостными откатами и багами на х1 не игра, а сплошной мазохизм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    да ну). Зато не скучно). меня устраивает).
    Все вечно орут "Цыркуль" УГ сервер, а где найти лучше пиратку?). я тут уже более 3 лет, еще с Вирджина.. И скажу, что это лучшая пиратка). Поэтому.... Мазахизм, это как плата ... только вместо рубля - время

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я тут только потому, что это 3.3.5 сервер. Не более. Офф подзабросил - чёт не пропер меня Катаклизм. Может Пандария порадует, но пока кантуюсь тут. Циркуль - действительно не самая плохая пиратка, но вот такие проблемы, как у меня с тотемом, огорчают, если честно.

Ваши права