Властитель Крыла Тьмы (28.03.2016)
я наиграл на своём дк 80 дней,и мне просто жаль это время,и я считаю что отдавать его за бонусы ради перехода на другую версию это идиотизм,но и продавать его тоже не торт.в идеале было бы так : мне надоел катаклизм?пойду перейду на панду/дренор. и если в этом случае я продолжил бы развивать своего чара,но нет : хотите другой патч на развитом персе?идите и купите персонажа.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 24.03.2016 в 18:08.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
ну купил ты за 300р у торговца , через месяц два торговец ( или тот кто сбагрил торговцу этот акк за копецки) идёт на форум, создаёт тему аля "украли акк" кидает пруфы которое нид гму. Вуаля, акк возвращают . и ты сидишь такой " Но я его уже круче одел , надонатил насосал и т.д" , а пацаны которые в лк покупали персов с презрением смотрят на наудачника который пожалел 300р доплатить )
Согласен - что минимальную цену нужно снизить ибо очень часто чары 6к+ стоят по 600 бонусов рядом с чара 5.2+
И люди на этих 5.2 ставят цену не из-за своего маразма,а потому что - это минималка.
И будет ситуация, стоит фуловый чар, бис в 10 спеках, и т.д., за 300, рядом с только-только взявшим 80 лвл чаром, одетого в зелень за квесты.
А все почему? А потому что НУЖНО ПРОДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
![]()
По опыту могу сказать - что реально толковый чар стоит очень дорого(ачивы,маунты и тд), а всякий шлак вкачаный за 12 дней и задоначеным шмотом, всегда будет стоить не дорого.
Зачастую дешевые БИС чары- это купленные чары,человек поиграл и скинул,но и на таких цена зачастую 1200-1500 бонусов,а вот чар реально хороший будет стоить от 2к.