окей. договорились. аналогии, не жду. всё хорошо) я без мата адекватно к людям - а ко мне вижу не очень. что же, я высижу спокойно в муте, бан дадите - окей. я подожду. время не проблема. просто буду знать что у нас не модеры, у нас изверги что хотят то и делают. идеальный набор модеров которые пруфать через пм то толком и не научились, ты себя постыдись мишка, ты пойми что ты не прав, пруфай. всегда пруфай а не на чат смотри. поверхостные люди.
- - - Updated - - -
не багоюзер - я лишь поменял рассу не зная обратной стороны медали. найдёте в коде использование спелов не по назначению - бан за багоюз мой) а так - это баги самого сервера, не я их сделал, а сервер. и не мне это исправлять, хотя, пока я буду в бане если конечно же буду , то выспокойно можете наконец исправить такие баги ибо тем на форуме по багам - выше крыши. а вы я вижу усиленно работаете
- - - Updated - - -
ах да, совершенно забыл - последний аргумент в мой адрес - ребята, вы создали тему на обжалование и сами не разбераетесь в проблеме - так просто удалите тему с форума, ведь здесь модератор и плеер спокойно могут обсудить проблему и признать вину но - я вижу лишь то что на мои весьма обоснованые аргументы вы пишете "не жди" или "удачи в бане" ребята, да над вами улюлюкать хочется, ведь взрослые люди, модеры!!!! ребята, вы модераторы каналов! вы круты реально, сам бы хотел, но! но смотря на персонал видел только одного адекватного модератора - Alekssun, с ним общался с ним и разговаривал - он признаёт когда делает какие то огрешности, ребята, поучитесь пожалуйста модерить у него. а так, я же говорю - багоюз - бан. окей. хотите что бы н было багоюзов - читайте баг листы циркуля и решайте проблемы. не хотите что бы над вами пол форума в голосину выло с "аргументов" - делайте выводы из ситуации, не хотите что бы были баны за обмены баны за читы - отмените магазин персов и поправте код на автокик за читы, тогда они и будут бессмыслены. правда же я не прав, давайте всё же будем пыжится и типо на пофигах отписывать видя правоту человека.