Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алгалон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62

Тема: Алгалон

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Fighterfx Посмотреть сообщение
    Вот что вы несете ? Тебе никто не говорит , что они герои , они просто выложили первый на сервере килл Алгалона в 10 . ДБМ был и на оффе и со старта контента, стратегии на боссов ты можешь разрабатывать на птр или смотреть стримы кто играет на птр и не надо сравнивать World First , шансов который сделать нет и первое убийство Алгалона в 10. А как понимаю это пургу несут ПВПшеры , типа убить скрипт это изи , так вот запомните. На ОФФЕ нет ни одной пвп гильдии / статика который закрывают фул контент мифика в быстрые сроки. Есть пвешеры , которые хорошо играют в пвп. На оффе Пве сложнее ПВП. А так еще раз грац.
    Большое спасибо за такие слова :)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Вот что вы несете ? Тебе никто не говорит , что они герои , они просто выложили первый на сервере килл Алгалона в 10 . ДБМ был и на оффе и со старта контента, стратегии на боссов ты можешь разрабатывать на птр или смотреть стримы кто играет на птр и не надо сравнивать World First , шансов который сделать нет и первое убийство Алгалона в 10. А как понимаю это пургу несут ПВПшеры , типа убить скрипт это изи , так вот запомните. На ОФФЕ нет ни одной пвп гильдии / статика который закрывают фул контент мифика в быстрые сроки. Есть пвешеры , которые хорошо играют в пвп. На оффе Пве сложнее ПВП. А так еще раз грац.
    Как всегда и писала. пвпшеры намного лучше знают свой класс и могут намного выше результат показать чем эти пве игроки, пвп игроки в подобные рейду идут чтоб выбить себе быстро и намного лучше оружие, триньки чтоб использовать их в дальнейшем в пвп направлении.
    Такая ситуация в пве мире х1, пвп игрок одет намного хуже пве игрока, но тактики без всяких аддонов знает лучше и дпс выше даёт и только ради того чтоб получить вещи которые ему понадобятся в пвп игре , а на других боссом им пофигу, так как им неинтересна направленость данного вида игры, такая же и ситуация на офе.
    Даже на официальном сервере проводят турниры пвп и пве, что в пвп и пве запрещены подобные аддоны которые показывают действия противника или его кд, так как это является преимуществом. Думаю понятно обьяснила.Потом посмотрела бы как примерно на таком же уровне ты с играл на турнире официального сервера ,где выбирается две гильдии лучшие за свою фракцию и они доказывают что они достойны этого Грац , так как они показали что могут играть слажено и без подобных преимущест.
    Их попросту приглашают на близкон принять участие в этом турнире,их сажают за компьютеры с клиентом где нету преимуществ и игроки расчитывают только на себя и своих соратников.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кардиналыч Посмотреть сообщение
    Странный аргумент - можешь посмотреть ферсткилы ульдуара (к примеру первый килл в мире мимирона хм гильдией Энсиндиа). Запись демонстрирует игру от лица нескольких человек, и все они использовали боссмоды со всеми таймерами и анонсами. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=D4X_zHyK6Fc
    А вот на нашем сервере таймеры в дбм в 50% случаев работают неправильно.
    Близардам пофиг как они там и что за служили, они решили себе облегчить жизнь написав аддон со скриптами и этими же таймерами, молодцы , но они и незаслуживают грац.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.03.2016 в 12:14.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Ребята молодцы! И показали что еще осталась горстка смельчаков несущих свет в эти темные времена смуты и подстрекательств.

Да прибудет с вами сила!
    Последний раз редактировалось senzafine; 26.03.2016 в 12:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    на официальном сервере проводят турниры пвп и пве
    А что за пве турниры проводят на оффе? можно поподробней?

Мнение твоё понятно, только аргументация слабая.
    тактики без всяких аддонов знает лучше и дпс выше даёт
    Это на чём основано?

аддоны которые показывают действия противника
    Что это значит? приведи пример аддона ,который показывает действия противника, аж интересно стало.

Поблагодарил(а)
    969
    А что за пве турниры проводят на оффе? можно поподробней?
    Blizzcon Live Raids Видео только снятое близардом актуальное точто там 5 игроков на сцене сидит это только лидеры группы, остальные сидят в игровом зале, а то что снимают там сами игроки это уже фейки которые сидят дома и играю с аддонами для своих там твичей.

Это на чём основано?
    на том что играла и играю с такими людьми, 5,4 афли лок даёт как нестранно больше толку чем всякие там 6.2 пве драконы того же класса. ( Это нормально) Но зато при этом такие драконы возмущаются почему взяли 5.4 от него толку мало будет, а оказывается наоборот ведь и они сами удивляются почему так.

Что это значит? приведи пример аддона ,который показывает действия противника, аж интересно стало.
    Видно в пвп не играл, и незнаешь какие аддоны используют гладиаторы. Хотя это не гладиаторы, а посмешище частично еще использующие скрипты... Скрипты их обламываютcя на двух фул ресовых противниках.
    Ненадо притворятся глупым и делать покер фейс что типо нечего не знаете и покажите вам.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.03.2016 в 12:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Blizzcon Live Raids - открыл, посмотрел. Участники используют целую кучу аддонов, помогающих убить босса, в том числе и боссмод BigWigs. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=onZ_3UEwKhI

по поводу лока 5.4 - ну что ж , конечно он будет полезней 6.2 ракала, тут полностью согласен. Но не полезней 6.2 адекватного скиллованого игрока. Но давай всё таки вернемся к реалиям Либерти. у моей совы 4.3 гс, на любом боссе в ульде от меня будет больше толку, чем от самого скиллованного пвпшера 3.5. Готов подтвердить на деле. Но ты не согласишься, потому что скажешь что-нибудь вроде:
    1) Я не играю на Либерти х3
    2) Мне это неинтересно
    3)пнх

насчёт пвп - да, действительно не играл. По поводу аддона, показывающего действия противника, ничего не знаю. Мне действия противников показывает монитор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Blizzcon Live Raids Видео только снятое близардом актуальное точто там 5 игроков на сцене сидит это только лидеры группы, остальные сидят в игровом зале, а то что снимают там сами игроки это уже фейки которые сидят дома и играю с аддонами для своих там твичей.

на том что играла и играю с такими людьми, 5,4 афли лок даёт как нестранно больше толку чем всякие там 6.2 пве драконы того же класса. ( Это нормально) Но зато при этом такие драконы возмущаются почему взяли 5.4 от него толку мало будет, а оказывается наоборот ведь и они сами удивляются почему так.

Видно в пвп не играл, и незнаешь какие аддоны используют гладиаторы. Хотя это не гладиаторы, а посмешище частично еще использующие скрипты... Скрипты их обламываютcя на двух фул ресовых противниках.
    Ненадо притворятся глупым и делать покер фейс что типо нечего не знаете и покажите вам.
    C тобой будет смысл разговаривать , когда ты мне скинешь армори оффа и покажешь закрытый нормально контент на оффе и тогда ты сможешь открывать свой рот , типа ПВЕ - это изи , то что ты видишь здесь не есть ПВЕ. А по поводу твоего афликт лока и пве драконов твой случай субъективный и ничем не подкрепленный , что бы его рассматривать как пример. Я тебе обратных примеров кучу найду. Глад кросса Prostage не давал хороший дпс , хотя и на АТ он глад если не ошибаюсь. но класс же он лучше знает чем я пвешер. У меня кстати у ПВЕ дракона 2.8 на х10. Сколько у тебя то ? что ты вдруг пве драконами называешь то?
    А вот по поводу скриптов и двух фул ресовых противников. Вот после таких слов тебе вообще не стоит ничего тут писать и не играть в пвп. Что ты сделаешь фул ресовым персом если вар рубит касты под 0.1? Что не реально отфекать. Или скрипты на станы / сайленсы / эффекты контроля проверяют наличее бабла , мастер , аур , зеленки , сакры и т.д. А то что используют аддоны на кд противника , это никак не предсказывает , да ? Вот вроде пвпшер , а не шаришь ничерта.

Поблагодарил(а)
    969
    Blizzcon Live Raids - открыл, посмотрел. Участники используют целую кучу аддонов, помогающих убить босса, в том числе и боссмод BigWigs. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=onZ_3UEwKhI
    Посмотрел видео от игроков которое фейковое и они его делают ради завлечение публики на твич,а по факту на турнире им дают компьютеры не имеющие подобные аддоны,и даже програмы для видео записи или транслирования.
    Почему это я знаю? Да потому что друг принимал участие в таком турнире на близконе.
    1.Я играю на либерти х3, но не часто
    2.Играю без аддонов и просто у всех уже есть свои статики в гильдиях, и если есть возможность зайти поиграть хожу с рандомами с чата.А не играю в гильдиях , так как захожу редко и от меня толку нету что я в гильдии буду находится.
    3. Непонимаю смысла данного пункта.

- - - Updated - - -

Вот после таких слов тебе вообще не стоит ничего тут писать и не играть в пвп. Что ты сделаешь фул ресовым персом если вар рубит касты под 0.1? Что не реально отфекать. Или скрипты на станы / сайленсы / эффекты контроля проверяют наличее бабла , мастер , аур , зеленки , сакры и т.д. А то что используют аддоны на кд противника , это никак не предсказывает , да ? Вот вроде пвпшер , а не шаришь ничерта.
    факт в том что данные товарищи используют скрипты чтоб за свои гкд сбивать касты,снимать дефы и тд за короткий промежуток времени и убить протикника по которому будет влетать на изи всё и овер 9000 дамага,А попробуй убить ршама и афли лока 1600 реса, при этом у лока снижение урона со свзякой душ 64% и еще под шитом демона если захотят всё таки под срезом хила зазергать.Поэтому фулресовым товарищам пофигу будет на сбития кастов противника , так как скриптованые товарищи их просто убить не смогут, если всё так и считаешь, добро пожаловать на х1 , мы тебя с шаманом встретим. А так зря незаписывала видео где 8 игроков с пвп гильдии пытались прожать двух игроков орды , где именно 5 дд било такого афли лока и у них не получалось прожать, при том что контролировали шамана остальные 3 игрока.А ты хочешь в 2на2 попробывать убить такую команду где не могли в 5 дд прожать простую тряпку в течении 5 минут.Cначало оцени силы команды ршама и афлилока, а потом уже причитай что вы с ними сможете сделать, где в команде можно сказать что 2 хила и второй их них афли лок который сам себя и захилит так что противник будет слюной в экран брызать , как так произошло , ведь шаман был в вихре или контроле.
    А так для развития твоего мышления чтоб убить нормального афли лока 1на1 даже, надо ему будет снести 150к хп при этом своё здоровье лока 32к, если не знаешь как это сделать в пвп чтоб афли такой отхил имел , то это твои проблемы
    2.8 со статой 490-530?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.03.2016 в 13:32.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Точно так же могу сказать что малое количество топ хилов офа пользуются аддонами аля хилбот. Все они почти хилят по фрейму. И когда на твиче держал канал и бегал хилом на х5, очень многие удивлялись как можно хилить по фрейму. Это намного изи , чем через аддоны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Точно так же могу сказать что малое количество топ хилов офа пользуются аддонами аля хилбот. Все они почти хилят по фрейму. И когда на твиче держал канал и бегал хилом на х5, очень многие удивлялись как можно хилить по фрейму. Это намного изи , чем через аддоны.
    ЧТО?!?? Там через вуду в основном хилят , лол

- - - Updated - - -

[QUOTE=Крейзибелка;5301355

факт в том что данные товарищи используют скрипты чтоб за свои гкд сбивать касты,снимать дефы и тд за короткий промежуток времени и убить протикника по которому будет влетать на изи всё и овер 9000 дамага,А попробуй убить ршама и афли лока 1600 реса, при этом у лока снижение урона со свзякой душ 64% и еще под шитом демона если захотят всё таки под срезом хила зазергать.Поэтому фулресовым товарищам пофигу будет на сбития кастов противника , так как скриптованые товарищи их просто убить не смогут, если всё так и считаешь, добро пожаловать на х1 , мы тебя с шаманом встретим.
    2.8 со статой 490-530?[/QUOTE]

Я тебе спрашиваю сколько у тебя рейт до кросса и на кроссе был , скажи мне. И смысл мне заходить спустя 2 года после того как я перестал играть в пвп. Ты мне что то хочешь доказать в сетапе афликт + ршам?

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Не стоит устраивать срач из-за того, что группка каких-то ребят запилила себе ачивки на серве, на котором уже нет никакой конкуренции. ТС очевидно хотел славы, а по факту ничего выдающегося тут нет. Легко побеждать когда нет конкуренции, все равно что на 80 лвл идти и бить лоу лвл ребят. Конечно же ТС не виноват, что онлайн умер, но пилить тему с целью повыпендриваться идея так себе. И не надо писать, что хотел поздравить своих тиммейтов. Хотел бы просто поздравить, написал бы им в личку слова благодарности, а не играл на публику на форуме. Другими словами, идея с понтами провалилась.
    Последний раз редактировалось Karrong; 26.03.2016 в 13:36.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

12. 2 пользователей сказали cпасибо Karrong за это полезное сообщение:

Крейзибелка (26.03.2016),Бесёнка (26.03.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    ЧТО?!?? Там через вуду в основном хилят , лол

- - - Updated - - -

Я тебе спрашиваю сколько у тебя рейт до кросса и на кроссе был , скажи мне. И смысл мне заходить спустя 2 года после того как я перестал играть в пвп. Ты мне что то хочешь доказать в сетапе афликт + ршам?
    х1 не имеет связи с кроссом, вот ответ.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя