ну как по мне то уж лучше 10 монеток транса за 100к , чем просто удаление 100к ....)
Добрый день, игроки, Кодекс и КО! Час потратил на прочтение всех постов, большая часть из которых попросту бредовая. Экономику на сервере регулируют и делают сами игроки. И именно они виноваты в данной ситуации. Вы говорите о багровом колье по 30к? Да, помню такие времена, сам покупал в свое время, сам и продавал. Но сами игроки сбили ее стоимость с 30к до 8к. Каким образом спросите вы? Все просто, вы зайдите на аукцион и просто посмотрите цены, и какова разбежка. И не только на багровое колье, посмотрите цены на все, абсолютно все. Приведу пример с самого простого, эпик камней и фласок: выставляет 1 игрок камни по 250г, фласки спд по 100, ап по 150; приходит второй игрок и перебивает эту цену на теже товары, камни ставит по 200, фласки спд по 80, ап по 100. После этого приходят следующие и о5 перебивают цену, пытаясь продать свой товар. И цены падают до неузнаваемости, камни стоят по 150г, а бывает и менее, фласки спд по 40-50, ап 50-60. И лишь единицы игроков приходят на аукцион, выставляют свой товар и перебивают цену всего на пару СЕРЕБРЯННЫХ монет. Цены падали, падают и будут падать до тех пор, пока до игроков не дойдет, что камни, фласки, чарки, да и любой товар покупали, и будут покупать, что колье за 30к, что те же камни по 250. Есть твинки, есть новые игроки, им нужны те же шеи с ланы, те же камни, фласки, и они будут покупать за ту стоимость, которую вы сами выставите. Рано или поздно но купят шею за 30к, главное держать цену, а не перебивать ее почти в 2 раза. Вы говорите о дюперах и всяких там читах... Да, есть и такие. Но многие заработали лишь стоя у аукциона и мониторя той или иной товар. Стоит крафт шмот по 5к, ктот приходит и ставит за 3к. А вот почему бы мне не купить за 3к и не выставить за 5? Вот вам и 2к в кармане. Все очень изи. Все покупалось, покупается и будет покупаться, не смотря на цены.
Чуть мозг не сломал, пытаясь вникнуть )))
Дорогое золото - это значит можно купить больше чего-то за определенную сумму. Берём, для примера 30к голд. Когда-то на эти деньги можно было купить 1 колье (раз уж они часто в качестве примера используются). Теперь на эти деньги можно купить примерно 4 этих самых колье.
Получается вывод - сейчас голд стоит дороже?
Следовательно - никакого переизбытка игровой валюты, "о котором так мечтали большевики", не существует и всё это за уши притянуто.
Всегда говорил, и никто пока меня не переубедил, что в низких ценах виноваты сами продавцы.
Итог - нужно каким-то образом принудить нищебродов продавать за адекватную цену )))
Дело за небольшим - придумать этот самый способ.
Последний раз редактировалось Biker; 26.03.2016 в 18:12.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
В общем, я вижу единственную основную проблему экономики - очень старый сервак. В эту проблему входит и дюп, и баги, и устаревший контент, и то что все за столько времени все что можно нафармили.
- - - Updated - - -
Чтобы решить эту проблему, нужно каким-то образом поднять ценность предметов, которые продают/покупают.
Уникальность 6560
Предлагаю произвести отток голды прямиком в мою сумку - /w Imhezert (О), /w Blesthemer (А)
Уж не подумал-бы,что людям чья-то голда и цены на ауке мешают заниматься более чем полностью бесполезной фигней
Месяц назад скупал багровое колье по 6-7к.
Выставлял на аукцион по 20-25 штук по 20к,утром скупили 14 штук,хоп.
P.S Интересовался в алл чате насчет цены на багровое кольцо,ответ-"15к".
За альянс не знаю,за орду вроде поднял
Аук подстроился под мои цены)
Последний раз редактировалось NIkus; 26.03.2016 в 19:19.
Не варик, все ж забьют на сервак и он загнется, хотя, так бы я вылечился от игровой зависимости...
Уникальность 6560
Вот благодаря таким глупым игрокам, которые ставят на аук вещи не на 1 серебряный дешевле чем предыдущий продавец, а на пару десятков - сотен голдов, я буду зарабатывать изи голд тратя маскимум 1 - 1,5ч в неделю, а не бегая фармля руду, траву, ткань,кожу и тд тратя уйму времени.
Специально для них выражаю отдельную благодарность, что обеспечивают моему персонажу беззаботную старость в будущем) побольше бы Вас таких было))
Кстати когда только ввели трансморф предметов, то стоимость была 2000г, а не как щас: от пары голдов до максимум пару сотен, в зависимости от уровня шмотки. Вполне нормальная цена была. Можно и вернуть
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 26.03.2016 в 20:56.