Сообщение от
Крейзибелка
Вы себе сами игру облегчаете и потом ноете что вам этого мало и просите там каких то разнообразий , так как неинтересно уже вам играть и убивать одно и тоже. А отключи аддоны и по управляй и последи за процесом игры сам, сразу почуствуешь игру другой и сложней.
Мне просто нравятся клоуны (Гладиаторы) которые там что-то обсуждают и пытаются лолкать в чате со своими гладиусами и кучей аддонов при этом проиграв девочке которая их отфармила без всего этого, это так забавно .
Высеры..., у меня всегда конструктивная речь и по делу, а вот кто агрится на это и пытается высер написать.
А так напишу что вы привыкли к легкой игре из-за того что начинали играть с патчей личкинга, а в времена класика и бк незастали где о данных аддонах только мечтать могли.
Каждый год патчи устраивают и к ним всё больше и больше придумывают аддонов для облегчения игры, а так же скриптов уже для получения преимуществ над другими и вы рады аплодировать таким игрокам за которых больше половины начинает делать компьютер и своей головой уже подумать не могут и пошевелить серое вещество. Просто смех. А так если вы не рады тому что еще остались игроки которые играют честно используя только то что дал в клиенте разработчик близарда, то это так печально. Продолжайте дальше уподобляться таким игрокам которые игру превращают в детский сад.
И да я заметила как ты и тут решил написать высер.
С агрился также как сова в той теме, просто наверное друг его и решил тоже поддержать его высказывания, а что писала способствовало нарушению цен на данные виды товара и с этим согласны там, но никто не же напишет правду, не позволяет (Гордость) признать что это тоже могло повлиять на изменения цен при этом и продолжают разводить базар на просторах интернета, я написала что больше нечего не напишу там, агро продолжилось дальше ведь это их так возбуждает что типо слилась и они правы, по факту каким способом досталась эта шея этим бомжам они по такой цене вам её и продают,сейчас у бомжей кончится она , так как лут починили и увидим как цена на неё расти начнёт.Как и писали если вещей много(Переизбыток), каждый будет стараться поставить цену ниже чтоб купили у него первого(Про ваших бомжей), (Дефицит)- цена будет выше .