Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алгалон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Тема: Алгалон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Нене. тут есть чем гордится. Скока тут на серве людей играет ?
    тыщ 5. И они в первой десятке в этих 5к. Это реально круто.

Даже попытаюсь объяснить.
    1. Когда ты вдруг пробежишь 100м быстрее всех в своей школе - это круто. Даже если время будет намного больше чем у Усейна Болта.
    2. Когда однажды твой сынишка впервые сам ложкой съест тарелку каши - это круто, даже если эту кашу едят уже все сами тысячи лет.
    3. Когда ты просто кому-то скажешь "Молодец" - это будет круто, потому что ты впервые победишь свою зависть.
    Поддерживаю) также солидарен с
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    за них это сделают люди которые ими восхищаются, если конечно этот успех действительно весом
    Многие не признают, скорее всего из-за своей зависти, что о них так не говорят, но о "успехах" в той или иной ги или группы ребят всегда все знают, так раньше многие говорили много негатива о хмах(х1), но никто не спорил, что они были топами, таких примеров куча.
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Было бы подвигом если неиспользовали аддонов предсказывающих как ванга действия босса.
    Ты вообще о чем, девочка? На х1 появилось идеальное тру направление, играющие по твоим критериям? Или на бг не примом ходить стали, а на арену без гладиуса+кучи других адов? Откуда в тебе столько ненависти?) В каждой теме высеры.
    Цитата Сообщение от Fighterfx Посмотреть сообщение
    А что Мимирона починили?
    А вот тут мне кажется все таки не все гладко) Тс мб чет и умалчивает, но сам факт травли босса по 9 часов заслуживает уважения, это все таки пиратка и тут всегда свой "стайл" с танцами и бубном в рейдах.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем, девочка? На х1 появилось идеальное тру направление, играющие по твоим критериям? Или на бг не примом ходить стали, а на арену без гладиуса+кучи других адов? Откуда в тебе столько ненависти?) В каждой теме высеры.
    Вы себе сами игру облегчаете и потом ноете что вам этого мало и просите там каких то разнообразий , так как неинтересно уже вам играть и убивать одно и тоже. А отключи аддоны и по управляй и последи за процесом игры сам, сразу почуствуешь игру другой и сложней.
    Мне просто нравятся клоуны (Гладиаторы) которые там что-то обсуждают и пытаются лолкать в чате со своими гладиусами и кучей аддонов при этом проиграв девочке которая их отфармила без всего этого, это так забавно .
    Высеры..., у меня всегда конструктивная речь и по делу, а вот кто агрится на это и пытается высер написать.
    А так напишу что вы привыкли к легкой игре из-за того что начинали играть с патчей личкинга, а в времена класика и бк незастали где о данных аддонах только мечтать могли.
    Каждый год патчи устраивают и к ним всё больше и больше придумывают аддонов для облегчения игры, а так же скриптов уже для получения преимуществ над другими и вы рады аплодировать таким игрокам за которых больше половины начинает делать компьютер и своей головой уже подумать не могут и пошевелить серое вещество. Просто смех. А так если вы не рады тому что еще остались игроки которые играют честно используя только то что дал в клиенте разработчик близарда, то это так печально. Продолжайте дальше уподобляться таким игрокам которые игру превращают в детский сад.
    И да я заметила как ты и тут решил написать высер.
    По сути вайн кроме одной постоянно с горящим
    С агрился также как сова в той теме, просто наверное друг его и решил тоже поддержать его высказывания, а что писала способствовало нарушению цен на данные виды товара и с этим согласны там, но никто не же напишет правду, не позволяет (Гордость) признать что это тоже могло повлиять на изменения цен при этом и продолжают разводить базар на просторах интернета, я написала что больше нечего не напишу там, агро продолжилось дальше ведь это их так возбуждает что типо слилась и они правы, по факту каким способом досталась эта шея этим бомжам они по такой цене вам её и продают,сейчас у бомжей кончится она , так как лут починили и увидим как цена на неё расти начнёт.Как и писали если вещей много(Переизбыток), каждый будет стараться поставить цену ниже чтоб купили у него первого(Про ваших бомжей), (Дефицит)- цена будет выше .
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 26.03.2016 в 22:31.

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Вы себе сами игру облегчаете и потом ноете что вам этого мало и просите там каких то разнообразий , так как неинтересно уже вам играть и убивать одно и тоже. А отключи аддоны и по управляй и последи за процесом игры сам, сразу почуствуешь игру другой и сложней.
    Мне просто нравятся клоуны (Гладиаторы) которые там что-то обсуждают и пытаются лолкать в чате со своими гладиусами и кучей аддонов при этом проиграв девочке которая их отфармила без всего этого, это так забавно .
    Высеры..., у меня всегда конструктивная речь и по делу, а вот кто агрится на это и пытается высер написать.
    А так напишу что вы привыкли к легкой игре из-за того что начинали играть с патчей личкинга, а в времена класика и бк незастали где о данных аддонах только мечтать могли.
    Каждый год патчи устраивают и к ним всё больше и больше придумывают аддонов для облегчения игры, а так же скриптов уже для получения преимуществ над другими и вы рады аплодировать таким игрокам за которых больше половины начинает делать компьютер и своей головой уже подумать не могут и пошевелить серое вещество. Просто смех. А так если вы не рады тому что еще остались игроки которые играют честно используя только то что дал в клиенте разработчик близарда, то это так печально. Продолжайте дальше уподобляться таким игрокам которые игру превращают в детский сад.
    И да я заметила как ты и тут решил написать высер.

С агрился также как сова в той теме, просто наверное друг его и решил тоже поддержать его высказывания, а что писала способствовало нарушению цен на данные виды товара и с этим согласны там, но никто не же напишет правду, не позволяет (Гордость) признать что это тоже могло повлиять на изменения цен при этом и продолжают разводить базар на просторах интернета, я написала что больше нечего не напишу там, агро продолжилось дальше ведь это их так возбуждает что типо слилась и они правы, по факту каким способом досталась эта шея этим бомжам они по такой цене вам её и продают,сейчас у бомжей кончится она , так как лут починили и увидим как цена на неё расти начнёт.Как и писали если вещей много(Переизбыток), каждый будет стараться поставить цену ниже чтоб купили у него первого(Про ваших бомжей), (Дефицит)- цена будет выше .
    сборник цитат на этот год.
    Последний раз редактировалось Try2killm3; 27.03.2016 в 01:54.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    сборник цитат на этот год.
    Особенно вот эту цитату можешь взять себе, разрешаю.

Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    С агрился также как сова в той теме, просто наверное друг его и решил тоже поддержать его высказывания, а что писала способствовало нарушению цен на данные виды товара и с этим согласны там, но никто не же напишет правду, не позволяет (Гордость) признать что это тоже могло повлиять на изменения цен при этом и продолжают разводить базар на просторах интернета, я написала что больше нечего не напишу там, агро продолжилось дальше ведь это их так возбуждает что типо слилась и они правы, по факту каким способом досталась эта шея этим бомжам
    Ща всплакну)) Аяй) Я с ним знаком разве только на форуме зная его ник..но про шею ты добила) Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль, упали они сильно, потому и весь шмот подешевел, но у тебя только "ЭТА" шея в уме - мб в этом и причина вайна?))
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    969
    Ща всплакну)) Аяй) Я с ним знаком разве только на форуме зная его ник..но про шею ты добила) Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль, упали они сильно, потому и весь шмот подешевел, но у тебя только "ЭТА" шея в уме - мб в этом и причина вайна?))
    Как и писала глупые создания сидят и агрятся , нука мне линкани цитату где я писала что это всё голда не так много стоит и что золото обесценилость. Я посмеюсь как ты это искать будешь. Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?Где я даже не слова ненаписала что золото было обесценнено, Было написано что были обесценены вещи, так как они были добыты с помощью ошибок сервера,теперь обоснуй что это не так. У вас зрение -10 ? тогда как следует перечитай мои сообщение и увидишь что об этом только и речь идёт. Вот этим вы и потверждаете что вы вообще не читаете сообщений и пишите свои ответы типо этой цитаты
    Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль, упали они сильно
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 27.03.2016 в 08:33.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Как и писала глупые создания сидят и агрятся , нука мне линкани цитату где я писала что это всё голда не так много стоит и что золото обесценилость. Я посмеюсь как ты это искать будешь. Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?Где я даже не слова ненаписала что золото было обесценнено, Было написано что были обесценены вещи, так как они были добыты с помощью ошибок сервера,теперь обоснуй что это не так. У вас зрение -10 ? тогда как следует перечитай мои сообщение и увидишь что об этом только и речь идёт. Вот этим вы и потверждаете что вы вообще не читаете сообщений и пишите свои ответы типо этой цитаты
    Вы в каждой теме логона3 напишите про экономику х1

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Вы в каждой теме логона3 напишите про экономику х1
    данный форумный участник пишет того что не понимает и пытает оболгать еще подобными цитатами:
    Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль,
    При этом из этих сообщений понятно что они не читают моих сообщений вообще и просто чушь пишут которая вставлена выше.
    И да снова писать больше нечего не буду, так как такие люди являются потомками твердолобых и для бестолочей объяснять это только время тратить. А ну так для него написала от чего у них причина вайна в его же манере.
    Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 27.03.2016 в 08:41.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    данный форумный участник пишет того что не понимает и пытает оболгать еще подобными цитатами:

При этом из этих сообщений понятно что они не читают моих сообщений вообще и просто чушь пишут которая вставлена выше.
    И да снова писать больше нечего не буду, так как такие люди являются потомками твердолобых и для бестолочей объяснять это только время тратить. А ну так для него написала от чего у них причина вайна в его же манере.

оффтоп

Это была ирония.
    Меня абсолютно не интересует ваш диалог об экономике, так почему я должен его читать в каждой теме? Тем более в разделе форума WoW Circle 3.3.5a х3 PvP Liberty [No Donate]?
    Есть у вас тема с обсуждением - так перенесите туда свое обсуждение, будьте так любезны. Не нужно оффтопить везде.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ты мне так и не ответила про свой рейт на х1 и на АТ, наверное там где есть гладиатор , раз ты причисляешь себя к ПВПшерам. И задолбали твои басни про лока 5.4 и какого то отброса , который даже хуже тебя, 6.2 . Это случайность.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Тс мб чет и умалчивает
    Не умалчиваю ничего, мне будет даже приятно ответить на любые вопросы))