Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрипты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Тема: Скрипты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    юз реты + юз бггг = ноупалево.
    Баг актуален прям щас. И работает уже 5 месяцев. Знают не многие, сливать не вижу смысла, я тут не играю))00
    пм можете не разрывать, закрыто.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

vbn (26.03.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    пм можете не разрывать
    тогда спрошу тут

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    тогда спрошу тут
    Так он и ответил)

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    тогда спрошу тут
    Ты правда думаешь я сейчас распишу все баги что имеются(о которых я знаю) на цокле за так? Я тут больше не играю и мне здешним представителям администрации и т.п предложить нечего)
    А так багов хватает.. причем довольно критических и работающих не первый год) О них знают меньше людей чем пальцев на руке, отсюда и они так долго и живут.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Ты правда думаешь я сейчас распишу все баги что имеются(о которых я знаю) на цокле за так?
    Разумеется.

- - - Updated - - -

причем довольно критических и работающих не первый год
    Баги в плане механики или с помощью скриптов\ПО.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты правда думаешь я сейчас распишу все баги что имеются(о которых я знаю) на цокле за так? Я тут больше не играю и мне здешним представителям администрации и т.п предложить нечего)
    А так багов хватает.. причем довольно критических и работающих не первый год) О них знают меньше людей чем пальцев на руке, отсюда и они так долго и живут.
    У меня рандомного багалось , на вп вышли и такая же дамага влетела , к стати об этой фишке знает весьма много народа (на днях выходили на вара с фана шм + старт гир , он убил нас а потом чуть не убил рамикса), еще чуть ранее этого вара таким же образом ваншотнул мой нап и сам не понял что случилось .

- - - Updated - - -

скриптов\ПО
    Скриптами и по такое не сделаешь , только чучуть автоматизировать игру можно , что в некоторых ситуациях играет против тебя.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Скриптами и по такое не сделаешь , только чучуть автоматизировать игру можно , что в некоторых ситуациях играет против тебя.
    Тот же впе, который сейчас банится, не удивлюсь , если есть есть что-то подобное.

- - - Updated - - -

Скриптами и по такое не сделаешь
    Вспомни цепную у шаманов, еще как сделаешь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Тот же впе, который сейчас банится, не удивлюсь , если есть есть что-то подобное.

- - - Updated - - -

Вспомни цепную у шаманов, еще как сделаешь.
    ВПЕ обычный пакетный снифер , просто так вышло что читера начали юзать именно его. Последний раз подобное всплывало больше года назад , когда древнейший саронит на ауке дюпаный пихали по 10 голда.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Какую-то хренотень вы тут развели. Для про пвпшеров не проблема убить скриптовых пацанов....да кого это волнует? Если вы такие крутые, то вы конечно молодцы(не сарказм)хороший скилл - это хорошо.

Но есть и 90% других людей, бегающих аренку по фану/потенциальных пвп новичков/да и просто обычных людей с 1500-2к ммра, которые честно играют без скриптов и багов. По моему простые обычные люди заслуживают честной игры, чтобы весь этот багоскриптовый биомусор на арене банился.

Как уже писал автор баны на месяц не помогают. Как я уже предлагал в другой подобной теме - нужно банить этот биомусор на 350-500дней, в случае скриптомудачества на фане - вычислять по айпи все аккаунты нарушителя на сиркуле(чтобы те бомжи не думали "азаза у меня мейн на х10 пайду пабагаю на фанчике там же изи перса сделать")и банить ВСЕ аккаунты нарушителя на 300+ дней(это кстати хорошо умеет делать сфера). Я думаю после хотябы парочки таких банов и хорошего анонса об этом на форуме у скриптобиомусора пропадёт всё желание багоюзить. Меры конечно жестокие, но я уверен будут самыми действенными. Может на циркуле таким образом решиться проблема со скриптерами. На оффе, например, дела ещё намного хуже и так походу ещё не скоро что-то измениться.
    Так же судя по вашим приперательствам существует проблема доказания скрипта и так далее. Ну это всё нужно продумать хорошенько продумать на то и есть ваши опытные проффесиональные пвп головы, а ну и ещё хотябы банальный скрипт на кик(когда постоянно парень кикает каст на 0.1 и 0.2) думаю доказать намного проще. Нужно начать банить хотябы с таких.

P.S.

Скрытый текст

ВПЕ обычный пакетный снифер , просто так вышло что читера начали юзать именно его. Последний раз подобное всплывало больше года назад , когда древнейший саронит на ауке дюпаный пихали по 10 голда.
    Саронит дюпают и сейчас.
    [свернуть]
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

JGrif (27.03.2016)

Ваши права