юз реты + юз бггг = ноупалево.
Баг актуален прям щас. И работает уже 5 месяцев. Знают не многие, сливать не вижу смысла, я тут не играю))00
пм можете не разрывать, закрыто.
юз реты + юз бггг = ноупалево.
Баг актуален прям щас. И работает уже 5 месяцев. Знают не многие, сливать не вижу смысла, я тут не играю))00
пм можете не разрывать, закрыто.
vbn (26.03.2016)
Ты правда думаешь я сейчас распишу все баги что имеются(о которых я знаю) на цокле за так? Я тут больше не играю и мне здешним представителям администрации и т.п предложить нечего)
А так багов хватает.. причем довольно критических и работающих не первый год) О них знают меньше людей чем пальцев на руке, отсюда и они так долго и живут.
У меня рандомного багалось , на вп вышли и такая же дамага влетела , к стати об этой фишке знает весьма много народа (на днях выходили на вара с фана шм + старт гир , он убил нас а потом чуть не убил рамикса), еще чуть ранее этого вара таким же образом ваншотнул мой нап и сам не понял что случилось .
- - - Updated - - -
Скриптами и по такое не сделаешь , только чучуть автоматизировать игру можно , что в некоторых ситуациях играет против тебя.
Какую-то хренотень вы тут развели. Для про пвпшеров не проблема убить скриптовых пацанов....да кого это волнует? Если вы такие крутые, то вы конечно молодцы(не сарказм)хороший скилл - это хорошо.
Но есть и 90% других людей, бегающих аренку по фану/потенциальных пвп новичков/да и просто обычных людей с 1500-2к ммра, которые честно играют без скриптов и багов. По моему простые обычные люди заслуживают честной игры, чтобы весь этот багоскриптовый биомусор на арене банился.
Как уже писал автор баны на месяц не помогают. Как я уже предлагал в другой подобной теме - нужно банить этот биомусор на 350-500дней, в случае скриптомудачества на фане - вычислять по айпи все аккаунты нарушителя на сиркуле(чтобы те бомжи не думали "азаза у меня мейн на х10 пайду пабагаю на фанчике там же изи перса сделать")и банить ВСЕ аккаунты нарушителя на 300+ дней(это кстати хорошо умеет делать сфера). Я думаю после хотябы парочки таких банов и хорошего анонса об этом на форуме у скриптобиомусора пропадёт всё желание багоюзить. Меры конечно жестокие, но я уверен будут самыми действенными. Может на циркуле таким образом решиться проблема со скриптерами. На оффе, например, дела ещё намного хуже и так походу ещё не скоро что-то измениться.
Так же судя по вашим приперательствам существует проблема доказания скрипта и так далее. Ну это всё нужно продумать хорошенько продумать на то и есть ваши опытные проффесиональные пвп головы, а ну и ещё хотябы банальный скрипт на кик(когда постоянно парень кикает каст на 0.1 и 0.2) думаю доказать намного проще. Нужно начать банить хотябы с таких.
P.S.
JGrif (27.03.2016)