Цитата Сообщение от vladzabto Посмотреть сообщение
помогите!я скачал клиент WOD и не могу найти реалмлист в папке вов дата где его можна скачать?

- - - Updated - - -

все началось с того что при вводе пароля и логина выдавало Соединение с сервером разорвано.перепробовал все.потом обнаружил что у меня нету реалмлиста.
Теперь для входа в игру, нужно вводить свой email, который вы указали при регистрации аккаунта, а не логин как было раньше.
При возникновении ошибки #104 во время входа, убедитесь, что вы вводите верные данные, если по ним пускает в кабинет, а в игру нет, то создайте новый аккаунт с другой почтой и паролем, а затем повторите попытку входа. Помните, пароль должен состоять из 8 или менее знаков.
При возникновении ошибок в игре(132/134), нужно для начала исправить проблемного персонажа в Личном кабинете и удалить папку Cache из клиента, а только после этого писать на форум (если не помогло).
Если у Вас возникают проблемы с подключением по одному из способов (например ошибка при запуске), то попробуйте другой, прежде чем писать на форум.

Если при нажатии на кнопку Start в нашем загрузчике библиотек у вас закрывается приложение с ошибкой, то воспользуйтесь их ручной установкой:
Включите отображение скрытых папок на диске, куда установлена операционная система (обычно диск "С"), в корне этого диска появится папка ProgramData, зайдите в нее и удалите папку Blizzard Entertainment (если есть), скачайте и вставьте папку из этого архива: ссылка / зеркало. Для Windows XP библиотеки нужно скопировать по пути: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" .

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509314

Читаем внимательно. Изучаем