Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алгалон - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 62

Тема: Алгалон

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Как и писала глупые создания сидят и агрятся , нука мне линкани цитату где я писала что это всё голда не так много стоит и что золото обесценилость. Я посмеюсь как ты это искать будешь. Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?Где я даже не слова ненаписала что золото было обесценнено, Было написано что были обесценены вещи, так как они были добыты с помощью ошибок сервера,теперь обоснуй что это не так. У вас зрение -10 ? тогда как следует перечитай мои сообщение и увидишь что об этом только и речь идёт. Вот этим вы и потверждаете что вы вообще не читаете сообщений и пишите свои ответы типо этой цитаты
    Вы в каждой теме логона3 напишите про экономику х1

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Вы в каждой теме логона3 напишите про экономику х1
    данный форумный участник пишет того что не понимает и пытает оболгать еще подобными цитатами:
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Судя, что все щас покупают по такой цене не потому что шей много, а потом что голда не так много стоит, как гривна/рубль,
    При этом из этих сообщений понятно что они не читают моих сообщений вообще и просто чушь пишут которая вставлена выше.
    И да снова писать больше нечего не буду, так как такие люди являются потомками твердолобых и для бестолочей объяснять это только время тратить. А ну так для него написала от чего у них причина вайна в его же манере.
    Ну у вас это золото на уме - мб в этом причина вайна?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 27.03.2016 в 08:41.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    данный форумный участник пишет того что не понимает и пытает оболгать еще подобными цитатами:

При этом из этих сообщений понятно что они не читают моих сообщений вообще и просто чушь пишут которая вставлена выше.
    И да снова писать больше нечего не буду, так как такие люди являются потомками твердолобых и для бестолочей объяснять это только время тратить. А ну так для него написала от чего у них причина вайна в его же манере.

оффтоп

Это была ирония.
    Меня абсолютно не интересует ваш диалог об экономике, так почему я должен его читать в каждой теме? Тем более в разделе форума WoW Circle 3.3.5a х3 PvP Liberty [No Donate]?
    Есть у вас тема с обсуждением - так перенесите туда свое обсуждение, будьте так любезны. Не нужно оффтопить везде.
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Че у вас так бомбит? Ну ладно те ребята, апнули ЧСВ форумной темой, но остальных то че так пукан взрывается?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Держи желчь при себе, а ребятишки собрали свою маленькую группу, наковыряли печатей, и убили Алгалона.
    Надо просто сказать, что Молодцы.
    я думал ты уже сдох гофрыч

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Как всегда и писала. пвпшеры намного лучше знают свой класс и могут намного выше результат показать чем эти пве игроки
    Большего дерьма чем это я в своей жизни ещё не слышал.

пвп игроки в подобные рейду идут чтоб выбить себе быстро и намного лучше оружие, триньки чтоб использовать их в дальнейшем в пвп направлении.
    Эй дамочка, не путай людей, которые точно знают зачем и куда они идут, и 90% тупого пвп биомусора, который беспощадно кикается с любого нормального рейда ибо они бесполезные бездамажные бомжи, которые хотят хоть куданибудь приткнуться в какой-нибудь рейдик, лишь бы только хоть что-то поиметь для себя.

такая же и ситуация на офе.
    yao-ming-fuck-that А теперь чтобы хотя бы немного утихомирить приступ дикого ржача от этого поста, можешь линкануть армори своего перса с оффы, чтобы можно было оценить твои пве или пвп подвиги?

Что касается темы - пацаны первые пришли к успеху, если всё было реально убито и сделано без багов то искренне поздравляю.

А шакалам, которые пишут да эта ни оффа да эта ни оффа че тут такого...когда у вас будут в игре хоть какие-нибудь личные достижения кроме как пройденых ргеров и слитой полторашки, и регнутых 100+ бг и 5.8к гс за месяц игрового времени из за которых вы трогаете себя за соски, то тогда я бы возможно ещё и выслушал, что у вас есть сказать по поводу игровых успехов и достижений. Так же таким мутантам, которые должны быть записаны на внезапный приём к ангелу смерти, я бы посоветовал сравнить с офой не только достижения о которых пишет ТС, но и сравнить с офой свои достижения.

Если вы добились полторашки на перадке мои юные пвп хиро, но у меня для вас плохие новости если сравнить ваши достижения с той же офой....
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    он щас изи, от него дамага нет по танку даже в 226 шмоте танка отхиливают спокойно, вот во времена 2014 когда дамаг был завышеным и работал алгалон более менее правильно - тогда было интересно
    А не напомнишь, сколько рейдов его убило по честному, а не багоюзом до смены ядра на х1?
    L3 WotLK/Cata

Поблагодарил(а)
    454
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    А не напомнишь, сколько рейдов его убило по честному, а не багоюзом до смены ядра на х1?
    3 рейда, мой 2 кила, хард моды 1 и альянса кто то

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    3 рейда, мой 2 кила, хард моды 1 и альянса кто то
    За вас не в курсе, хардмоды валили даблсумоном и заведением второго босса в текстуру сундука. В альянсе статик, пришедший с х1ПвП, из принципа завалили, т.к. почти все уже имели ачиву.
    L3 WotLK/Cata

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Большего дерьма чем это я в своей жизни ещё не слышал.

Эй дамочка, не путай людей, которые точно знают зачем и куда они идут, и 90% тупого пвп биомусора, который беспощадно кикается с любого нормального рейда ибо они бесполезные бездамажные бомжи, которые хотят хоть куданибудь приткнуться в какой-нибудь рейдик, лишь бы только хоть что-то поиметь для себя.

yao-ming-fuck-that А теперь чтобы хотя бы немного утихомирить приступ дикого ржача от этого поста, можешь линкануть армори своего перса с оффы, чтобы можно было оценить твои пве или пвп подвиги?

Что касается темы - пацаны первые пришли к успеху, если всё было реально убито и сделано без багов то искренне поздравляю.

А шакалам, которые пишут да эта ни оффа да эта ни оффа че тут такого...когда у вас будут в игре хоть какие-нибудь личные достижения кроме как пройденых ргеров и слитой полторашки, и регнутых 100+ бг и 5.8к гс за месяц игрового времени из за которых вы трогаете себя за соски, то тогда я бы возможно ещё и выслушал, что у вас есть сказать по поводу игровых успехов и достижений. Так же таким мутантам, которые должны быть записаны на внезапный приём к ангелу смерти, я бы посоветовал сравнить с офой не только достижения о которых пишет ТС, но и сравнить с офой свои достижения.

Если вы добились полторашки на перадке мои юные пвп хиро, но у меня для вас плохие новости если сравнить ваши достижения с той же офой....
    У человека к которому ты обращаешься уже спрашивали про линк армори в одной из тем и это было проигнорено

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ты мне так и не ответила про свой рейт на х1 и на АТ, наверное там где есть гладиатор , раз ты причисляешь себя к ПВПшерам. И задолбали твои басни про лока 5.4 и какого то отброса , который даже хуже тебя, 6.2 . Это случайность.

Поблагодарил(а)
    454
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    За вас не в курсе, хардмоды валили даблсумоном и заведением второго босса в текстуру сундука. В альянсе статик, пришедший с х1ПвП, из принципа завалили, т.к. почти все уже имели ачиву.
    с 1х пвп первые и убили алгалона

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя