часто от пугов слышу что дестроварлок ниокей в пве сам даю в 5.5 10к в арке мне норм)
Как то играл для интереса в дестро спеке - да, скучный, двухкнопочный спек, похож на аркан мага, если там 4 стака, а тут 3 стака.
Ну, побегал я недельку в дестре, в ппг - буквально уничтожает всех и вся за 5 секунд, я ржал в голос когда одни танки извинялись за аггр, другие пеняли что сломали аггр, третьи думали что они криворуки. Рекаунт наверняка гнал безбожно, но как то в Вершине утгард показала 5 миллионов нанесенного дамага у меня. Откуда он там нашел такие цифры для меня осталось загадкой.
Среднее что я мог выдать в цлк дестриком ~ 13к дпс . Аффликом -16-19к. Так как на разных логонах дпс разный у одинаковых локов, то не удивлюсь если будут линковать цифры намного выше.
Да, наверняка, если копнуть поглубже в дестр спек, поиграться с билдом, с геммингом, со статами, то наверняка можно достигнуть вершины рекаунта, но... спек то под треш на Валитрии. А если подумать, то.. можно взять на лича - стан давать валькам на 3 сек и взять Предел разрушения чтоб бегать поменьше за Личем и зергать на вальках и гневных.
Если кинут лужу под тебя, можно попрощаться со своим дпс. А менять в цлк спеки в зависимости от босса - прикольно конечно, но ... стоит ли оно того? Неужели аффлик проиграет дестрику ?
Последний раз редактировалось ixellada; 29.03.2016 в 08:07.
В ппг и демон будет равать, а вот афли вряд ли т.к цель будет быстро убиваться, хотя и это возможно
- - - Updated - - -
багнулся
- - - Updated - - -
Надо приловчиться к дестрику после афлика.
Лично мне за афли проще играть чем за дестрика)
- - - Updated - - -
Понимаю если менять только таланты, но это еще придется камни перебивать.
Давненько я не видел дестрика в топ рекаунта и вообще в рейде.
На днях биче дестром локом 4.6к гс с зеленой триней и угэ шмотом дал почти 9.7к дпс на орке в рейде 25 об, думаю если одеть бисово дестро лока можно 17-19к выдавать стабильно.Ни т9 ни т10 ничего нету на локе, я считаю что это хороший дпс, но согильдиец сказал что при 4.6 локом можно 14к дпс дать))))
Гарпунчики на Скади не?
Видимо про времена, когда скорость чуть иначе считалась и неправильно считало время каста ожога.
Недавно видел на л3х1. Пацан 6.3+ решил с лолчатом сбегать писькой померяться. Рейд правда 5.3-5.9 в среднем был, ну да ладно, что нашлось![]()
Скрытый текст