Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрипты - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 98

Тема: Скрипты

Старожил Аватар для Kiba_rofl
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    На циркуле каждый второй mpq-патчи юзает(кто в теме тот поймёт). Однако все знают и всем пофиг.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Kiba_rofl Посмотреть сообщение
    На циркуле каждый второй mpq-патчи юзает(кто в теме тот поймёт). Однако все знают и всем пофиг.
    банить их всех.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    где то хихикает один серенити

4. 1 пользователь сказал cпасибо Don'tTryToStopMe за это полезное сообщение:

cools (27.03.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    да у вас тут прямо батл на тему профитности скриптов. тема вроде про другое. какая разница что кому дает. есть скрипт- получи пряник. нет скрипта - играй без таитлы.

- - - Updated - - -

и насколько я понял модер сам юзает скрипты и поэтому так рекламит их * бесполезность*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вар и рефлект - бред , уже выпущеный спел невозможно поймать в рефлект , нормально детектить спеки , что бы ловить нужные касты ... на лк не возможно , та и писать АИ ради этого некто не будет и вряд ли ума хватит.
    Вар и овер - немного бредово, но до 2.5 встречается , причем парни бегающие с этим даже не осознают на сколько сильно это видно на мувиках.

Шаман + граундинг = такой же бред как и вар + рефлект.

Хант + детеренс - бред человека не ареневшего. Мб клева поймать 1 спел , что бы потом сдохнуть не имея дэф на реальный бурст. Но какие минусы? А вдруг в этот момент не нужно было ловить спел в детеренс? Ситуация такая же как и с рефлектом\граундингом.

Рог + ванишь - аналогичный бред с граундами и детеренсом , будет тыкать когда тебе это не нужно.

Единственно чего то стоящее это швд , только его не возможно слить в ненужный момент и не нужно сложных вычислений и обдумывания ситуаций.

PS я весь этот текст пишу только потому , что сам с этим бегал , бегал когда некто еще и не знал слова скрипты. Это не поможет апнуть рейтинг , это не играбельно. Максимум что играбельно - проверка на бафы\дебафы и кик который не дается если нет каста (и то профейкивают на изи).

Вообщем доказывать что то бесполезно , я пытаюсь обсуждать теорию инвариантов с человеком , который умеет считать только - один , два, три , четы , пять , эмммм .... много .
    Что за бредовые примеры ты приводишь (хант детеранс и тд), на такую хрень никто скрипты не пишет. Возможно просто ты из тех заскриптованых на все спелы игроков что всеми силами пытаешься убедить всех что они безполезны на арене facepalm.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Лично мое мнение.. Нужно давать перманент за скрипты, читы и ботов. Причем перманент на все акки этого человека, которые получится отследить. Ибо по сути - использование сторонних программ.

Разумеется, всегда есть вопрос доказательной базы. Но ничто не мешает опротестовать ошибочный бан, если у вас есть весомые доказательства.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение.. Нужно давать перманент за скрипты, читы и ботов. Причем перманент на все акки этого человека, которые получится отследить. Ибо по сути - использование сторонних программ.

Разумеется, всегда есть вопрос доказательной базы. Но ничто не мешает опротестовать ошибочный бан, если у вас есть весомые доказательства.
    Нет , у меня другой подход, не нужно доказывать что бан ошибочный, нужно сразу в заявке на бан предъявить полную доказательную базу, где четко будет видно использование скриптов, а не мы вас щас посадим, а вы там сами решайте , как вам доказывать вашу невиновность.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Spiritys Посмотреть сообщение
    Что за бредовые примеры ты приводишь (хант детеранс и тд), на такую хрень никто скрипты не пишет.
    Что за бред , эти примеры привел автор темы , нефига не понимая пытаясь доказать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Нет , у меня другой подход, не нужно доказывать что бан ошибочный, нужно сразу в заявке на бан предъявить полную доказательную базу, где четко будет видно использование скриптов, а не мы вас щас посадим, а вы там сами решайте , как вам доказывать вашу невиновность.
    Давай еще раз повторюсь - каждый школьник будет ити и делать репорты из тех соображений , что считает себя богом , а раз бога убили - значит скрипты помогли , вспомни что было на урине , когда ввели такую методику борьбы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Spiritys Посмотреть сообщение
    Возможно просто ты из тех заскриптованых на все спелы игроков что всеми силами пытаешься убедить всех что они безполезны на арене facepalm.
    Ага пытаясь делать прекики больше половины миндфризов уходит внекуда , особенно радуют ребятки которые стоят делают по 5-6 фейков подыхая от дамаги , в итоге ловят кик и пишут "/к скриптовая б***на"

- - - Updated - - -

Мне уже не важно твоё мнение, это пьяный угар.
    Та мне так же не важно мнение палтарашки , просто смотрю на бред и не могу промолчать.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Та мне так же не важно мнение палтарашки , просто смотрю на бред и не могу промолчать.
    Тебе скинули несколько видео, где все ясно и четко видно, ты не удосужился даже его посмотреть, после чего снова ворвался с криками :
    " Скрипты не помогают, их никто не использует, вы ничего не докажите!!!"

- - - Updated - - -

Ага пытаясь делать прекики больше половины миндфризов уходит внекуда , особенно радуют ребятки которые стоят делают по 5-6 фейков подыхая от дамаги , в итоге ловят кик и пишут "/к скриптовая б***на"
    Я не думаю что школьников на арене так много и тем более что их так много поднимается на хай рейт. По большему счет заявки будут составлять те, кто действительно может различить скилл от скрипта , и будет снайпить в тех же спектрах.
    Последний раз редактировалось cools; 27.03.2016 в 15:10.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я не думаю что школьников на арене так много и тем более что их так много поднимается на хай рейт. По большему счет заявки будут составлять те, кто действительно может различить скилл от скрипта , и будет снайпить в тех же спектрах.
    Далеко ходить не нужно http://i10.pixs.ru/storage/4/8/3/WoW...3_21289483.jpg , не кикал весь бой (убили посадив по мане) , а крик был вызван тем , что я убил пета потом увидел баф господства скверны и тыкнул на миндфриз

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Далеко ходить не нужно http://i10.pixs.ru/storage/4/8/3/WoW...3_21289483.jpg , не кикал весь бой (убили посадив по мане) , а крик был вызван тем , что я убил пета потом увидел баф господства скверны и тыкнул на миндфриз
    Ладно, специально для тебя, повторю, доказательство скрипта должно быть 100%, если скрипт на кик , должно быть видео, где человек не один раз кикнул, а стабильно кикает в определенный момент, аналогично со всем остальным, естественно , что по 1 моменту никто банить не будет.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права