Опять же только сегодня играл, в итоге заблочили аккаунт. Ответ админстрации гениален, почитайте: Итак, 03.06.2016 года с Вашего игрового аккаунта Вы воспользовались paymentwell и пополнили свой счет на 525 бонусов, при этом часть бонусов уже была получена голосованием. Далее 07.06.2016 года Вы приобрели в пользу игрового персонажа с х5 предмет Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа, списано 495 бонусов. Далее создали тему на форуме, что персонаж "Васюня" с х25 не получил заказ и решили отменить транзакцию через paymentwell. Все процессы в личном кабинете автоматизированы, после отмены в кабинете стало -125 бонусов, соответственно пока бонусный баланс в минусе, Вы не сможете играть персонажем. Во-первых я писал тему с тем что донатил я для персонажа на х25, мне не помогли. В итоге я отменил транзакцию и со слов администрации там были и мои бонусы, которых на тот момент было 390. Так где они? Простая арифметика 390 бонусов + донат бонусы, отмена транзакции должно остаться так же 390 бонусов, но никак не -125. В итоге я требую разблокировки аккаунта и восстановления бонусов честно заработанных. Такую ситуацию со стороны сервера по меньшей мере можно назвать кидаловом. Ссылка на прошлую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547862.