В общем, вопрос стоит в названии темы.....
Совершенно случайно увидел какой-то рандомный лайк нашей всеми любимой Сферусе, где парень тащится от Специальных разделов на форуме :
Потом наткнулся еще на один, где то же тело обожает сроки банов yao-ming-fuck-that :
Но на этом все не заканчивается, сам откомментить не успел, мнение Сферуси нужно поддержать в любом случае :
Чем дальше в лес, тем интереснее, ведь слово Бинго - как оно то может быть без лайка, ведь там капс и восклицательный знак вай вай вай ... :
Но и финиш этого месяца - Бан. Просто Бан. Что тут то сверхъестественного спросите вы ? Ну за хладнокровие и краткость наш герой должен был лайкнуть по любому, не знаю зачем, но пусть будет лайк :
Дальше я смотреть не стал....Страшно стало
1) В общем, Ирин, что это за новый уже не тайный поклонник? К тому же, насколько мне известно, еще и слишком юный?
2) Или эта тайная обязанность его, как новенького модератора, о которой никто не знает?
Потому что собственно вот:
Я конечно все понимаю и мог бы это назвать по другому, но мы же цивилизованные люди и все всё понимаем
Поэтому, как там говорится, карты под стол, стволы на стол - колись давай, я ревную